Джеймс Двайер: с какой целью специалист экстра класса в сфере организации транспортных потоков прибывает в Москву?

The Epoch Times05.04.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:15
Джеймс Двайер — ключевой сотрудник компании Аруп, эксперт в вопросах проектирования транспортных потоков и развязок, прибывает в Москву с целью выявления головных причин образования дорожных заторов и поисков путей устранения проблем.

Джеймс Двайер: с какой целью специалист экстра класса в сфере организации транспортных потоков прибывает в Москву?


Джеймс Двайер: с какой целью специалист экстра класса в сфере организации транспортных потоков прибывает в Москву? Фото с m-vremya.ru
Специалисты компании Аруп приступили к решению задач по выявлению причин образования «пробок» на транспортных магистралях и поиску путей решения проблемы. Для проведения комплекса мероприятий в столицу России прибывает Джеймс Двайер — ключевой специалист компании Аруп по созданию проектов транспортных развязок, оптимально подходящих для удовлетворения нужд многомиллионного мегаполиса.

С его участием в Москве планируется создать более 20 тысяч объёмных схем, затрагивающих переназначение или перенесение существующих развязок. После проведения ряда тестов, изменения будут вноситься в существующую схему движения, оценка эффективности нововведений осуществляется посредством особых датчиков, расположенных на десятках столичных улицах. Наиболее заметным должны стать изменения, вносимые в схему движения внутри Садового кольца, на участках с односторонним движением.

На сегодняшний день тест является лишь вирутальным, реальные изменения в дорожный трафик пока вносить не планируется. В рамках визита Джеймс Двайер
проведёт тренинг для узкого круга специалистов, посвящённый аспектам проектирования дорог.

Стоит указать: специалисты международного уровня не в первый раз посещают с подобной целью Российскую Федерацию. Джеймс Двайер уже принимал участие в разработке проекта «Ростов-Сити». Речь ведётся о возведении целого жилого микрорайона в Ростове-на-Дону: на противоположном берегу реки Дон планируется построить продолжение существующего центра города. Более половины всех многоквартирных домов, возводимых в формате проекта «Ростов-Сити», подпадают под определение «доступное жилье».

В целях отопления зданий предусмотрено возведение децентрализованных энергоцентров комбинированного типа. В предельно сжатые временные периоды планируется создание источников энергоснабжения района не только эффективных, но и безопасных.

Жилой комплекс «Ростов-Сити» принадлежит к числу знаковых применительно к возводимым жилым объектам южной части страны. Очевидно, что внутри отечественного строительного рынка активно внедряются высокие технологии, стандарты, принятые во всех цивилизованных странах Старого и Нового Света.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА