Скачки с препятствиями стартовали в Ливерпуле

The Epoch Times10.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости. Лондон, 5 апреля. Английские скачки с препятствиями Grand National, наиболее трудные и зрелищные во всём мире, стартовали на ипподроме «Эйнтри» в Ливерпуле 4 апреля 2013 года.

Классические скачки ежегодно собирают до 100 тысяч зрителей на ипподроме и миллионы наблюдают событие по телевидению. На соревновании спортсмены дважды проходят путь с 15 препятствиями длиною 3,6 километра.

Скачки Grand National были основаны в 1835 году и в 1865 году были признаны официально. В 1988 году трёхкратному чемпиону гонок, скакуну по кличке Красный Ром на ипподроме был установлен памятник.

Скачки с препятствиями стартовали в Ливерпуле
Скачки с препятствиями стартовали в ЛиверпулеСкачки с препятствиями стартовали в ЛиверпулеСкачки с препятствиями стартовали в ЛиверпулеСкачки с препятствиями стартовали в ЛиверпулеСкачки с препятствиями стартовали в ЛиверпулеСкачки с препятствиями стартовали в ЛиверпулеСкачки с препятствиями стартовали в ЛиверпулеСкачки с препятствиями стартовали в ЛиверпулеСкачки с препятствиями стартовали в ЛиверпулеСкачки с препятствиями стартовали в ЛиверпулеСкачки с препятствиями стартовали в ЛиверпулеСкачки с препятствиями стартовали в ЛиверпулеСкачки с препятствиями стартовали в ЛиверпулеСкачки с препятствиями стартовали в ЛиверпулеСкачки с препятствиями стартовали в Ливерпуле
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА