Принц Уильям и герцогиня Кэтрин прибыли в Шотландию

The Epoch Times10.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости. Глазго, 5 апреля. Британский принц Уильям с супругой, герцогиней Кембриджской Кэтрин (граф и графиня Стратхэрнские – их титул в Шотландии) прибыли вчера в столицу Шотландии, чтобы проверить подготовку к Играм Содружества, которые состоятся в Глазго в 2014 году.

Это первый официальный визит принца Уильяма и герцогини Кэтрин в Шотландию. На встречу с членами британской королевской семьи вышли сотни жителей столицы, дети вручали им цветы.

Первый пункт, куда отправились граф и графиня, это стадион Emirates Arena, крупнейший в Шотландии. Здесь перед супругами выступили юные спортсмены. Принц Уильям попробовал себя в хоккее на траве, а герцогиня Кэтрин сыграла в настольный теннис и попыталась забросить мяч в баскетбольную корзинку.

В ходе визита пара запланировала ещё посетить центр для молодых бездомных, открытый недавно центр «Тамар Манукян» и завод по строительству подводных лодок.

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин прибыли в Шотландию
Принц Уильям и герцогиня Кэтрин прибыли в ШотландиюПринц Уильям и герцогиня Кэтрин прибыли в ШотландиюПринц Уильям и герцогиня Кэтрин прибыли в ШотландиюПринц Уильям и герцогиня Кэтрин прибыли в ШотландиюПринц Уильям и герцогиня Кэтрин прибыли в ШотландиюПринц Уильям и герцогиня Кэтрин прибыли в ШотландиюПринц Уильям и герцогиня Кэтрин прибыли в ШотландиюПринц Уильям и герцогиня Кэтрин прибыли в ШотландиюПринц Уильям и герцогиня Кэтрин прибыли в ШотландиюПринц Уильям и герцогиня Кэтрин прибыли в ШотландиюПринц Уильям и герцогиня Кэтрин прибыли в ШотландиюПринц Уильям и герцогиня Кэтрин прибыли в ШотландиюПринц Уильям и герцогиня Кэтрин прибыли в Шотландию
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА