Адаптируемся в новом коллективе

The Epoch Times13.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Итак, Вы наконец-то решились сменить старое место работы на новое. И совершенно неважно, что Вас не устраивало в предыдущей фирме. Ведь причины для смены обстановки могут быть самыми различными.

Кого-то не устраивает его заработная плата, кому-то не приходится по душе его карьерное положение, кто-то просто считает, что засиделся на одном месте и уже пора бы освоить и разыскать что-то новенькое. Такие люди – как зарядка для iphone, каждый раз в новом месте.

Хотя такие люди постоянно находятся в поиске, мне лично они больше по душе, чем те, которые как плёнка для ipad: прилепил их на одно место, там они и сидят. Конечно, никто в этом случае не отрицает того, что на этом самом месте они приносят большую пользу, но всё-таки.

Пока будете искать новое место работы, можно apple tv купить на iCover.ru, чтобы по вечерам себя развлекать. Даже если Вы со временем работу отыщете, а в этом никаких сомнений нет, то данное полезное приобретение всё равно непременно пригодится.

Ну, да ладно, будем считать, что поиски работы прошли успешно, рассылка многочисленных резюме по ещё более многочисленным адресам дала, в конце концов, положительный результат, собеседование в отделе кадров, а затем и встреча с будущим работодателем прошли успешно, и на работу Вас приняли. И уже завтра Вам предстоит первый рабочий день на новом месте. Кого-то это может вдохновить на новые трудовые подвиги, а у кого-то может вызвать определённую тревогу и даже страх.

Как меня примут в новом коллективе, насколько быстро пройдёт адаптация в нём? Кстати, здесь заметим, что совсем нелишним было бы ещё до собеседования разведать каким-либо образом, что из себя этот самый коллектив представляет, и также учесть это при предоставлении резюме в данную компанию.

И если этот момент Вы все-таки упустили, не беда, это совсем не значит, что в новом коллективе освоиться Вам будет на порядок сложнее.

Помните, что для нового коллектива Вы – тело пока ещё чужеродное, и у люди будут, естественно, поначалу относиться к Вам с некоторой даже опаской, чтобы понять, можно ли Вам доверять – сначала в вопросах рабочих, а уже потом открыть Вам и некоторые секреты корпоративной жизни.

Поэтому не стоит сразу же показывать, какой Вы трудоголик, особенно, если таковым Вы, в общем-то, не являетесь. Правда, тут не стоит забывать, что лентяев и лодырей не приветствуют ни в одном коллективе.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА