Итальянка стала лучшим шеф-поваром в мире

The Epoch Times06.04.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:15
Новости. 6 апреля. Итальянку Надю Сантини журнал Restaurant назвал самым лучшим шеф-поваром в мире, сообщают СМИ.

Итальянка стала лучшим шеф-поваром в мире


Фото: Kevork Djansezian/Getty Images

Журнал Restaurant, самое авторитетное английское издание, посвященное ресторанному бизнесу, ежегодно выбирает лучший ресторан мира, а так же лучшего повара. Учитывается мнение очень большого числа экспертов, специалистов ресторанного дела.

Надя Сантини работает в ресторане своего мужа, где, кроме неё, работают и другие члены их семьи. Ресторан готовит исключительно блюда итальянской кухни, иногда с элементами современной гастрономии.

Сама Надя Сантини рассказывает, что до замужества не интересовалась приготовлением еды. Этим она стала заниматься только когда вошла в семью своего мужа, которая владела старинным рестораном Runate на севере Италии. К кулинарному искусству её приобщали бабушка и мать её мужа. Именно они руководили приготовлением пищи на кухне 100-летнего ресторана.

Все продукты, используемые на кухне их ресторана, должны быть исключительно свежими. Многие блюда готовятся только по сезону. Но есть блюда, которые готовятся круглый год.

СМИ приводят слова Нади о том, с каким интересом она наблюдала за работой бабушки и матери своего мужа на кухне, наблюдала за тем, как скрупулёзно они выбирали продукты, как серьёзно относились ко вкусу. Вникая во все тонкости кулинарного искусства и приготовления национальных итальянских блюд, Надя постепенно сама стала готовить свои коронные блюда, у неё проявился поварский талант, и со временем она стала шеф-поваром.

«Рецепт блюд, которые она готовит, не описать. Она готовит руками, глазами и инстинктом, причём из самых лучших и самых свежих ингредиентов»,― СМИ цитируют слова её свекрови Бруны.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА