В Калифорнии по неизвестной причине гибнут сотни морских львов

The Epoch Times11.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости США. Вашингтон, 6 апреля. Вдоль калифорнийского побережья в Лос-Анджелесе специалисты каждый день подбирают истощённых морских львов, некоторым из них оказывать помощь уже бесполезно. Власти на днях заявили, что эта необычно высокая смертность побуждает начать расследование причин этой трагедии.

Морские львы попадают на мель калифорнийского побережья, где их каждый день разыскивают волонтёры и спасатели морских животных. Истощённых от голода животных отправляют в центр обслуживания морских млекопитающих в Форт МакАртура для реабилитации. Если в прошлом году в период первых трёх месяцев 2012 года было найдено 100 морских львов, то в этом году по подсчётам Национального океанического и атмосферного управления их уже только спасено более 900. А для некоторых морских львов помощь пришла слишком поздно.

Причины массового выбрасывания морских львов на мель в Калифорнии остаются неизвестными. Попадая на мель, животные погибают от истощения.

В Калифорнии по неизвестной причине гибнут сотни морских львов
В Калифорнии по неизвестной причине гибнут сотни морских львовВ Калифорнии по неизвестной причине гибнут сотни морских львовВ Калифорнии по неизвестной причине гибнут сотни морских львовВ Калифорнии по неизвестной причине гибнут сотни морских львовВ Калифорнии по неизвестной причине гибнут сотни морских львовВ Калифорнии по неизвестной причине гибнут сотни морских львовВ Калифорнии по неизвестной причине гибнут сотни морских львовВ Калифорнии по неизвестной причине гибнут сотни морских львовВ Калифорнии по неизвестной причине гибнут сотни морских львовВ Калифорнии по неизвестной причине гибнут сотни морских львовВ Калифорнии по неизвестной причине гибнут сотни морских львовВ Калифорнии по неизвестной причине гибнут сотни морских львовВ Калифорнии по неизвестной причине гибнут сотни морских львовВ Калифорнии по неизвестной причине гибнут сотни морских львов
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА