Чемпионат мира по синхронному катанию прошёл в Бостоне

The Epoch Times11.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости спорта. Вашингтон, 8 апреля. Чемпионат мира по синхронному катанию завершился в Бостоне 6 апреля 2013 года. Российская команда «Парадиз» заняла итоговое 5 место.

После исполнения короткой и произвольной программы в сумме российская команда занимала 5 место на соревнованиях. Первое выступление девушки прошли третьими, однако в начале произвольной программы случилось падение на лёд одной из участниц, что и явилось одной из причин снижения оценок.

Первое место в чемпионате заняла сборная Финляндии. Вторые – канадцы, бронзовая медаль у американских спортсменок.

Чемпионат мира по синхронному катанию прошёл в Бостоне
Чемпионат мира по синхронному катанию прошёл в БостонеЧемпионат мира по синхронному катанию прошёл в БостонеЧемпионат мира по синхронному катанию прошёл в БостонеЧемпионат мира по синхронному катанию прошёл в БостонеЧемпионат мира по синхронному катанию прошёл в БостонеЧемпионат мира по синхронному катанию прошёл в БостонеЧемпионат мира по синхронному катанию прошёл в БостонеЧемпионат мира по синхронному катанию прошёл в БостонеЧемпионат мира по синхронному катанию прошёл в БостонеЧемпионат мира по синхронному катанию прошёл в БостонеЧемпионат мира по синхронному катанию прошёл в БостонеЧемпионат мира по синхронному катанию прошёл в БостонеЧемпионат мира по синхронному катанию прошёл в БостонеЧемпионат мира по синхронному катанию прошёл в БостонеЧемпионат мира по синхронному катанию прошёл в БостонеЧемпионат мира по синхронному катанию прошёл в БостонеЧемпионат мира по синхронному катанию прошёл в БостонеЧемпионат мира по синхронному катанию прошёл в Бостоне
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА