Гастрономические овощные дни пройдут в Риохе


Новости. Испания, 8 апреля. Гастрономические достижения Испании, новейшие тенденции в рецептуре и технологии приготовления деликатесов – всё это притягивает и не оставляет равнодушным ни одного человека, сообщают СМИ.

Фото: Denis Doyle/Getty ImagesФото: Denis Doyle/Getty Images

Множество видов овощей выращивается в пределах Риохи и в городе Калаорра. Здесь каждый год проходят овощные гастрономические дни. В этом году они пройдут с 22 по 28 апреля в 17-й раз. Огромный овощной рынок будет центром мероприятия. Здесь не только будут продаваться всевозможные овощи, но также пройдут коллоквиумы и конференции, дегустация вин и оливкового масла.

Гости «Гастрономических дней» смогут попробовать специальное меню в 10 ресторанах и 3-х винных погребах и отведать разнообразные закуски в 20 барах. Основной ингредиент, конечно же, овощи.

В ресторане Chef Nino, очень известном и традиционном, вы сможете попробовать тушёные овощи с ветчиной, крокеты из баранины, омлет с огуречной травой и свежим чесноком, жареное мясо козлёнка и поросёнка, ребрышки молочного ягненка, лазанью с фиалками, артишоки в соусе из гуаявы и мн.др. Такие же вкусности предложат заведения Casa Mateo, La Taberna de la Cuarta Esquina, la Rana del Moral, La Pedrera и Bar Café Rioja. Все они знамениты своими десертами, тушёными овощами, закусками и пр.

Например, лазанья – макаронное изделие в форме квадрата или прямоугольника вперемешку со слоями начинки (мясное рагу, фарш из помидоров, шпината или овощей), залитой соусом.

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Самые красивые дороги в мире
  • Украина: полезная информация для туристов
  • Императорский дворец в Киото приглашает на весенние экскурсии
  • В Иране открыта четвёртая по величине пещера в мире
  • Краснодар и его курорты

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top