Яма диаметром 85 метров образовалась в селении под Нижним Новгородом


Провал на дороге. Фото с сайта fullhdoboi.comПровал на дороге. Фото с сайта fullhdoboi.comНовости. Нижний Новгород. 10 апреля. Под Нижним Новгородом в селе Бутурлино произошла просадка грунта, образовалась воронка, размер которой сейчас уже достиг 85 метров, под землю сползают три дома, сообщают СМИ.

В селе Бутурлино Нижегородской области по улице Железнодорожной сегодня ночью просел грунт и образовалась воронка диаметром 40 метров и глубиной 14 метров. Затем эта воронка постепенно расширилась и, как сообщается, к утру её размер достиг 85 метров.

В зоне просадки грунта оказались три здания, которые постепенно сползают вниз. Это зерновой склад, дача и нежилой дом. Место провала оцеплено, близко к его краю не разрешают подходить, поэтому глубину воронки никто не знает.

Из близлежащих 20 домов эвакуированы 33 человека, которые размещены в сельской школе. Работает чрезвычайная комиссия села Бутурлино.

В настоящее время по всему миру наблюдаются подобные просадки грунта. Под землю уходят участки автомобильных, железных дорог, автомобили, грузовые машины, дома и, к сожалению, люди. Например, в США в городе Милуоки, штат Висконсин, провал образовался прямо на дороге, под землю провалился автомобиль. В прошлом году образовался гигантский провал, поглотивший 3-этажное здание в столице Гватемалы, погибли два подростка. В штате Пенсильвания провал поглотил несколько автомобилей. В Китае известен случай, когда в одном из домов глубоко под землю провалилась спальня, находящихся там супругов не удалось спасти.

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Обзор недвижимости Калуги
  • Весенний сезон охоты в Омской области сокращён до трёх дней
  • ЦИК снова отказался покупать электронные урны
  • Принят закон о запрете нецензурной лексики в СМИ
  • В Красноярске призывникам, получившим «белый билет» за взятку, предложено сдаться

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top