Концерт музыки Мемфиса прошёл в Белом доме США

The Epoch Times14.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости США. Вашингтон, 10 апреля. Концерт под названием «Душа Мемфиса» прошёл в Восточном зале Белого дома с участием известных музыкантов, таких как Джастин Тимберлейк, Букер Т. Джонс, Бен Харпер, Куин Латифа и другие, 9 апреля 2013 года. На концерте присутствовал президент США с семьёй.

Концерт был посвящён музыке и истории Мемфиса, города, где, несмотря на сильно проявляющийся расизм в 1960-х годах, жители смогли преодолеть различия культур с помощью музыки. Тогда появилась запись Stax и хит [email protected], остающиеся популярными в течение десятков лет.

Как отметил президент США Барак Обама в своём выступлении на концерте, эта музыка сыграла большую роль в истории страны, она, по сути, отражает силу связи людей, боль одиночества и важность соблюдения людьми в отношениях прав друг друга.

За несколько часов до концерта Мишель Обама организовала музыкальный семинар для учащихся 16 школ и организаций. В нём приняли участие Мур, Staples, Тимберлейк, Musselwhite и Харпер. Мишель Обама подчеркнула на семинаре, что для того, чтобы стать выдающимся музыкантом, нужны годы терпения, трудолюбия и дисциплины.

Концерт музыки Мемфиса прошёл в Белом доме США
Концерт музыки Мемфиса прошёл в Белом доме СШАКонцерт музыки Мемфиса прошёл в Белом доме СШАКонцерт музыки Мемфиса прошёл в Белом доме СШАКонцерт музыки Мемфиса прошёл в Белом доме СШАКонцерт музыки Мемфиса прошёл в Белом доме СШАКонцерт музыки Мемфиса прошёл в Белом доме СШАКонцерт музыки Мемфиса прошёл в Белом доме СШАКонцерт музыки Мемфиса прошёл в Белом доме СШАКонцерт музыки Мемфиса прошёл в Белом доме СШАКонцерт музыки Мемфиса прошёл в Белом доме США
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА