Россияне идут третьими на командном Кубке мира в Токио

The Epoch Times10.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости Японии. Токио, 12 апреля. Короткие программы откатали спортсмены на командном Кубке мира по фигурному катанию в Токио 11 апреля 2013 года. Российская сборная заняла третью позицию.

В короткой программе у девушек лидерство заняла россиянка Аделина Сотникова. С небольшим отрывом за ней идёт японка Акико Судзуки. У мужчин третьим идёт Константин Меньшов, Максим Ковтун после короткой программы – седьмой.

Российская танцевальная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин после короткого танца идут третьими с 59,47 балла. На первом месте – танцоры США Мэдисон Чок и Эван Бэйтс с 66,54 балла, на втором – канадцы Кэйтлин Уивер и Эндрю Поже с 62,42 балла.

Россияне идут третьими на командном Кубке мира в Токио
Россияне идут третьими на командном Кубке мира в ТокиоРоссияне идут третьими на командном Кубке мира в ТокиоРоссияне идут третьими на командном Кубке мира в ТокиоРоссияне идут третьими на командном Кубке мира в ТокиоРоссияне идут третьими на командном Кубке мира в ТокиоРоссияне идут третьими на командном Кубке мира в ТокиоРоссияне идут третьими на командном Кубке мира в ТокиоРоссияне идут третьими на командном Кубке мира в ТокиоРоссияне идут третьими на командном Кубке мира в ТокиоРоссияне идут третьими на командном Кубке мира в ТокиоРоссияне идут третьими на командном Кубке мира в ТокиоРоссияне идут третьими на командном Кубке мира в ТокиоРоссияне идут третьими на командном Кубке мира в ТокиоРоссияне идут третьими на командном Кубке мира в ТокиоРоссияне идут третьими на командном Кубке мира в ТокиоРоссияне идут третьими на командном Кубке мира в ТокиоРоссияне идут третьими на командном Кубке мира в ТокиоРоссияне идут третьими на командном Кубке мира в Токио
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА