В Иерусалиме прошел грандиозный красочный парад

The Epoch Times14.10.2006 Обновлено: 06.09.2021 13:37

В Иерусалиме прошел грандиозный красочный парад


Фото: Photoflash-90
10 октября 2006 года десятки тысяч людей из более чем из 70 стран мира приняли участи в праздничном шествии на торжественной демонстрации в Иерусалиме. Традиционное 49-е шествие по центральным улицам Иерусалима возглавил мэр города Ури Лопулянски, который восседал в карете, запряжённой лошадьми.

Колонны джипов, велосипедистов, всадники на лошадях, трудовые коллективы и организации, представители сил обороны, рабочие профсоюзные комитеты – все участвовали в этом красочном параде. Гости из разных стран мира приехали поддержать граждан Израиля и выразить свою признательность общенародной истории Иерусалима.

Они шествовали с приподнятым настроением в колоритных костюмах, скандируя приветствия ликующей публике. Среди них пять тысяч христиан из разных уголков земного шара приехали поклониться Вечному Иерусалиму. Трогательно выглядела группа 70-летних старожилов Иерусалима, которые не хотели отказываться от ежегодного участия в параде.

Зрители по обеим сторонам тротуаров радостно приветствовали красочную колонну Фалунь Дафа, популярной системы самосовершенствования, которую возглавляли барабанщики, танцующие феи, а за ними шествовала группа последователей Фалунь Дафа, демонстрируя плавные упражнения. На всем пути следования в громкоговорителях звучал голос ведущего: “Истина, Доброта и Терпение”, – провозглашает Фалунь Дафа”. В ответ раздались аплодисменты и приветственные возгласы публики.

Праздничный день Иерусалима продемонстрировал неоспоримую роль Общества охраны природы и исторических памятников. Единственный в своём роде проект соединения туристических маршрутов страны с туристическими маршрутами Иерусалима наконец-то завершен. Его торжественное открытие приурочено к празднику.

Мэр Иерусалима и Председатель общества охраны парков, природы и памятников истории торжественно разрезали ленту открытия туристического пути. Мэр города Иерусалима сказал, что не может быть, чтобы маршруты путешествий по историческим местам страны не соединялись со столицей, ведь известное в мире выражение гласит: все дороги ведут в Иерусалим.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА