В Иерусалиме прошел грандиозный красочный парад

логотип Epoch times
Фото ВЭ, нет фото

Фото ВЭ, нет фото10 октября 2006 года десятки тысяч людей из более чем из 70 стран мира приняли участи в праздничном шествии на торжественной демонстрации в Иерусалиме. Традиционное 49-е шествие по центральным улицам Иерусалима возглавил мэр города Ури Лопулянски, который восседал в карете, запряжённой лошадьми.

Колонны джипов, велосипедистов, всадники на лошадях, трудовые коллективы и организации, представители сил обороны, рабочие профсоюзные комитеты – все участвовали в этом красочном параде. Гости из разных стран мира приехали поддержать граждан Израиля и выразить свою признательность общенародной истории Иерусалима.

Они шествовали с приподнятым настроением в колоритных костюмах, скандируя приветствия ликующей публике. Среди них пять тысяч христиан из разных уголков земного шара приехали поклониться Вечному Иерусалиму. Трогательно выглядела группа 70-летних старожилов Иерусалима, которые не хотели отказываться от ежегодного участия в параде.

Зрители по обеим сторонам тротуаров радостно приветствовали красочную колонну Фалунь Дафа, популярной системы самосовершенствования, которую возглавляли барабанщики, танцующие феи, а за ними шествовала группа последователей Фалунь Дафа, демонстрируя плавные упражнения. На всем пути следования в громкоговорителях звучал голос ведущего: “Истина, Доброта и Терпение”, – провозглашает Фалунь Дафа”. В ответ раздались аплодисменты и приветственные возгласы публики.

Праздничный день Иерусалима продемонстрировал неоспоримую роль Общества охраны природы и исторических памятников. Единственный в своём роде проект соединения туристических маршрутов страны с туристическими маршрутами Иерусалима наконец-то завершен. Его торжественное открытие приурочено к празднику.

Мэр Иерусалима и Председатель общества охраны парков, природы и памятников истории торжественно разрезали ленту открытия туристического пути. Мэр города Иерусалима сказал, что не может быть, чтобы маршруты путешествий по историческим местам страны не соединялись со столицей, ведь известное в мире выражение гласит: все дороги ведут в Иерусалим.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Израильская армия изъяла 5 млн. шекелей у террористических организаций
  • В Киеве почтили память погибших журналистов
  • Принято решение о создании в Израиле комиссии по проверке деятельности правительства
  • Воздушная атака израильских ВВС на юге сектора Газы
  • Свой среди чужих, чужой среди своих
  • Комментарии:
    Рекомендуем