Россияне стали четвёртыми на ЧМ по фигурному катанию в Токио

The Epoch Times02.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости. Токио, 13 апреля. Командный Кубок мира по фигурному катанию завершился в Токио 13 апреля 2013 года. Российская сборная осталась на 4-м месте по общему количеству баллов, отличившись выступлением Татьяны Волосожар и Максима Транькова, занявших 1 место среди спортивных пар.

Российская команда в сумме баллов за выступления набрала 39 баллов, что вывело сборную на 4 место. Первыми стали спортсмены команды США, набрав 57 балла. Второе место у канадцев — 51 балл. Третьи — японская сборная с 49 баллами.

Среди российских спортсменов первыми стали Татьяна Волосожар и Максим Траньков среди спортивных пар. Аделина Сотникова заняла 4 место после исполнения короткой и произвольной программы. Константин Меньшов, показавший третий результат в короткой программе, во втором выступлении упал с тройного акселя, травмировав плечо. Танцоры Кирилл Халявин и Ксения Монько стали третьими.

Россияне стали четвёртыми на ЧМ по фигурному катанию в Токио
Россияне стали четвёртыми на ЧМ по фигурному катанию в ТокиоРоссияне стали четвёртыми на ЧМ по фигурному катанию в ТокиоРоссияне стали четвёртыми на ЧМ по фигурному катанию в ТокиоРоссияне стали четвёртыми на ЧМ по фигурному катанию в ТокиоРоссияне стали четвёртыми на ЧМ по фигурному катанию в ТокиоРоссияне стали четвёртыми на ЧМ по фигурному катанию в ТокиоРоссияне стали четвёртыми на ЧМ по фигурному катанию в ТокиоРоссияне стали четвёртыми на ЧМ по фигурному катанию в ТокиоРоссияне стали четвёртыми на ЧМ по фигурному катанию в ТокиоРоссияне стали четвёртыми на ЧМ по фигурному катанию в ТокиоРоссияне стали четвёртыми на ЧМ по фигурному катанию в ТокиоРоссияне стали четвёртыми на ЧМ по фигурному катанию в ТокиоРоссияне стали четвёртыми на ЧМ по фигурному катанию в ТокиоРоссияне стали четвёртыми на ЧМ по фигурному катанию в ТокиоРоссияне стали четвёртыми на ЧМ по фигурному катанию в ТокиоРоссияне стали четвёртыми на ЧМ по фигурному катанию в ТокиоРоссияне стали четвёртыми на ЧМ по фигурному катанию в ТокиоРоссияне стали четвёртыми на ЧМ по фигурному катанию в Токио
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА