Владельцы усов со всего мира встретились в британском клубе

The Epoch Times14.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости Англии. Лондон, 13 апреля. Владельцы самых оригинальных усов со всего мира собрались в британском городе Бат на ежегодной встрече клуба «Руль» 12 апреля 2013 года.

Клуб «Руль» был основан в 1947 году в лондонском театре в раздевалке комического актёра Джимми Эдвардса. Он объединил усилия владельцев усов на проведение общественных мероприятий для сбора денег на благотворительность. Членом клуба может стать любой гражданин любой страны мира, для этого необходимо лишь одно условие: наличие усов, кроме того, не допускаются бороды.

Владельцы усов со всего мира встретились в британском клубе
Владельцы усов со всего мира встретились в британском клубеВладельцы усов со всего мира встретились в британском клубеВладельцы усов со всего мира встретились в британском клубеВладельцы усов со всего мира встретились в британском клубеВладельцы усов со всего мира встретились в британском клубеВладельцы усов со всего мира встретились в британском клубеВладельцы усов со всего мира встретились в британском клубеВладельцы усов со всего мира встретились в британском клубеВладельцы усов со всего мира встретились в британском клубеВладельцы усов со всего мира встретились в британском клубе
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА