Dodge Journey Crew 2013 — вместительный и недорогой кроссовер

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
Dodge Journey 2013 производят в четырёх вариантах комплектации. Crew является самой популярной из них. Её цена составляет $27 995, что делает Dodge одним из наиболее доступных среднеразмерных внедорожников.

Dodge Journey Crew 2013 — вместительный и недорогой кроссовер


В салоне Journey. Фото: Dodge

Этот семиместный кроссовер доступен в полноприводном варианте, с обтянутым кожей роскошным салоном, 8,4-дюймовым сенсорным экраном и CD/DVD/MP3 магнитолой. В пакет дополнительных опций стоимостью $995 входит Sirius XM радио с подпиской на один год, система навигации, а также камера заднего вида.

Journey Crew оснащается 3,6-литровым 24-клапанным VVT двигателем V6 Pentastar(TM) с максимальной мощностью 283 л. с. Силовой агрегат сопряжён с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью ручного переключения скоростей.

Crew является весьма интересным автомобилем, он прекрасно ведёт себя на любой дороге. Машина достаточно мощная и при этом обеспечивает достойный уровень комфорта для пассажиров и водителя. Ячеистая решётка радиатора и изящные кузовные панели передней части автомобиля обрамляют драгоценные камни фар, которые радуют глаз наряду с атлетическим телосложением Journey.

Интерьер Crew отличается приятными на ощупь поверхностями и богатым оформлением приборной панели. С помощью брелока smart key доступ водителя и пассажиров в салон значительно упрощается. В комплектациях Crew и R/T этот брелок выполняет также функцию бесключевого запуска двигателя. Оказавшись внутри, не стесняйтесь воспользоваться настройками водительского кресла, действующих в 10 направлениях, в том числе и 4 направления в поясничном подпоре.

19-дюймовые алюминиевые колёса, а также обогреваемые наружные зеркала заднего вида украшают Journey Crew снаружи. Противотуманные фары и фонари головного света с автоматическим включением хорошо освещают путь, независимо от того, насколько глубокая темнота вас окружает. Окрашенные в цвет кузова дверные ручки и двойные выхлопные трубы демонстрируют тщательную проработку дизайна создателями этого автомобиля.

Жена поставила передо мной задачу по перевозке вещей из дома, который мы недавно продали. Благодаря Journey Crew, я справился со своим заданием превосходно. Задняя дверь, открывающаяся под углом 90 градусов, а также сдвижной второй ряд сидений (доступен в опционном пакете стоимостью $1 150) значительно упростили загрузку.

Если сложить задние ряды сидений, то объём пространства, доступного для перевозки грузов составит 1,9 кубического метра. На всех четырёх пассажирских дверях располагаются карманы для хранения мелких вещей. Под сиденьем переднего пассажира размещается ёмкость, в которой удобно хранить дорогие вещи, такие, как фотоаппарат или ноутбук. (В случае отказа работы батарейки магазин аккумуляторов для ноутбуков battery96.ru подскажет, где и как установить новую.)

В топливный бак Journey Crew вмещается 76 литров бензина. Расход топлива в пределах города составит 14 л/100 км и на шоссе — 9,5 л/100 км. Так что содержимого полностью заправленного бака должно хватить для преодоления около 643 км пути.

Компания Dodge предоставляет гарантию на силовой агрегат в пределах 5 лет или 160 000 км пробега, общую гарантию на транспортное средство в пределах 3 лет или 60 000 км пробега, а также техническую поддержку на дорогах. Такое предложение является одним из самых лучших в отрасли автомобилестроения.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА