Роман Абрамович в седьмой раз стал отцом

The Epoch Times29.02.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Новости. Нью-Йорк, 15 апреля. У знаменитой четы — бизнесмена Романа Абрамовича и его подруги Дарьи Жуковой, на днях родилась дочь Лея в нью-йоркской клинике Рузвельта, пишут местные СМИ.

Роды прошли успешно, 31-летняя мама и новорождённая чувствуют себя хорошо.

Информация о том, что дизайнер и главный редактор журнала «Гараж» будет рожать в Америке, появилась ещё в феврале, когда шикарная яхта миллиардера причалила к Манхэттену. По фотографиям, сделанным журналистами, было видно, что Дарья Жукова дохаживает последние месяцы беременности.

По сообщениям западной прессы, экс-губернатор Чукотки и владелец футбольного клуба «Челси» в полном восторге от рождения дочери. Девочка стала вторым ребёнком Абрамовича и Жуковой. Она, так же как и её четырёхлетний брат — Аарон Александр, родившийся в Лос-Анджелесе, может рассчитывать на американское гражданство.

Кроме сына и дочки от Дарьи Жуковой, с которой олигарх познакомился в 2005 году на вечеринке в Барселоне, у 46-летнего Романа Абрамовича ещё есть пятеро детей от первого брака с Ириной Маландиной — три дочери и два сына. После громкого развода с одним из богатейших людей мира бывшая супруга Абрамовича живёт с детьми в роскошном поместье в Британии.

Известный российский олигарх является владельцем недвижимости на островах Карибского моря, в Лондоне, Москве, на американском курорте Аспен, а также на Лазурном берегу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА