Скрипка с «Титаника» выставлена на аукцион

The Epoch Times27.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости. Лондон, 16 апреля. Аукционный дом Henry Aldridge & son, специализирующийся на экспонатах с легендарного затонувшего корабля «Титаник», к 100-летней годовщине крушения судна выставил на обозрение общественности скрипку и личные вещи руководителя оркестра, выступавшего на судне в последние его часы 15 апреля 2013 года, в Девизесе.

Аукционный дом Henry Aldridge & son провёл 7 лет с момента обнаружения скрипки в ожидании, пока всевозможные экспертизы выясняли её подлинность. В результате было доказано, что скрипка действительно принадлежала Уоллесу Хартли, который со своим оркестром играл, в то время как корабль тонул и пассажиры пытались спастись в апреле 1912 года, и который был среди 1,5 тысячи погибших.

Эта вещь является одним из самых важных экспонатов с «Титаника», которые когда-либо выставлялись на продажу. Владелец скрипки сообщил, что после смерти Уоллеса Хартли она была передана его невесте Марии Робертсон. Скрипка будет выставлена перед общественностью на обозрение всю неделю. Когда поступит в продажу, ещё неизвестно, но, как полагают эксперты, её цена может составлять около $600 тысяч.

Скрипка с «Титаника» выставлена на аукцион
Скрипка с «Титаника» выставлена на аукционСкрипка с «Титаника» выставлена на аукционСкрипка с «Титаника» выставлена на аукционСкрипка с «Титаника» выставлена на аукционСкрипка с «Титаника» выставлена на аукционСкрипка с «Титаника» выставлена на аукционСкрипка с «Титаника» выставлена на аукционСкрипка с «Титаника» выставлена на аукционСкрипка с «Титаника» выставлена на аукцион
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА