Нидерланды готовятся к коронации принца Виллема-Александра

The Epoch Times27.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости. Амстердам, 16 апреля. В Нидерландах идёт подготовка к коронации Виллема-Александра, которому уступила престол его мать, королева Нидерландов Беатрикс. Коронация состоится 30 апреля 2013 года.

Будущими королём и королевой Нидерландов станут принц Виллем-Александр и его супруга Максима. Это грандиозное событие приедут отпраздновать королевские дворы со всей Европы. Сейчас к празднику готовятся по всей стране, особенно в столице Амстердаме.

Более века в Нидерландах правили женщины. Теперь в этой стране будет править король. Королева Беатрикс приняла престол от своей матери в 1980 году. В этом году королева празднует своё 75-летие.

Нидерланды готовятся к коронации принца Виллема-Александра
Нидерланды готовятся к коронации принца Виллема-АлександраНидерланды готовятся к коронации принца Виллема-АлександраНидерланды готовятся к коронации принца Виллема-АлександраНидерланды готовятся к коронации принца Виллема-АлександраНидерланды готовятся к коронации принца Виллема-АлександраНидерланды готовятся к коронации принца Виллема-АлександраНидерланды готовятся к коронации принца Виллема-АлександраНидерланды готовятся к коронации принца Виллема-АлександраНидерланды готовятся к коронации принца Виллема-Александра
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА