Мэтт Дэймон выставил на продажу свой дом

The Epoch Times24.05.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. Лос-Анджелес, 17 апреля. Звезда Голливуда Мэтт Дэймон выставил на продажу своё поместье, расположенное на восточном побережье США, в пригороде Майями. Стоимость владений оценивается в 20 миллионов долларов, пишут американские СМИ.
Мэтт Дэймон выставил на продажу свой дом

Особняк киногероя трилогии о спецагенте Джейсоне Борне насчитывает более 1тыс. кв. м жилой площади и состоит из двух отдельных владений.

Помимо большой гостиной, в доме есть семь спальных комнат, десять ванных, домашний театр, внушительный бассейн с панорамным видом на океан. На прилегающей территории есть также гостевой домик с двумя спальнями и винный погреб.

Эту роскошную виллу 42-летний актёр и его жена Лусиана Баррозо купили восемь лет назад за 14,5 миллионов долларов. Теперь супруги подыскали новый особняк в Калифорнии, где живут их лучшие друзья Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер.

Мэтт Дэймон считается одним из самых высокооплачиваемых артистов Голливуда. Он является обладателем «Оскара» и «Золотого глобуса» за картину «Умница Уилл Хантинг», вышедшую в прокат в 1988 году.

Зрителям Дэймон полюбился также после фильмов «Спасти рядового Райяна», «Талантливый мистер Рипли», «Отступники», «Догма».

_____________________________________

Если купить спальню, цена которой, наверное, исчисляется миллионами, не получится, не отчаивайтесь. Свою индивидуальную спальню можно отделать гораздо дешевле. Сегодня в продаже такие спальные гарнитуры, о которых в своё время мог мечтать только король. Главное, выбрать качественную мебель для дома, чтобы она долго радовала вас и была сделана из экологически чистого материала.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА