Суд отказал в особом порядке рассмотреть дело о гибели семи человек в ДТП на Минской улице в Москве


Фото: DAMIEN MEYER/AFP/Getty ImagesФото: DAMIEN MEYER/AFP/Getty ImagesНовости. Москва,17 апреля. Суд отказался рассмотреть в особом порядке уголовное дело о ДТП на Минской улице, в результате которого погибли 7 человек.

Никулинский суд Москвы отклонил ходатайство обвиняемого Александра Максимова о рассмотрении дела в особом порядке. При этом во внимание было принято категорическое несогласие потерпевших граждан с этой просьбой. Рассмотрение дела по существу назначено на 30 апреля.

Обвиняемый Александр Максимов при общении с журналистами отрицал употребление наркотиков, утверждая, что на момент ДТП был только пьян. Кроме того, он сообщил, что намерен в суде принести извинения родственникам погибших. На остальные вопросы прессы подсудимый отказался отвечать.

ДТП произошло 22 сентября прошлого года. Пьяный водитель не справился с управлением и протаранил автобусную остановку на Минской улице. При этом погибли пятеро воспитанников школы-интерната, их педагог и её муж. В крови Максимова нашли также следы марихуаны. В 2010 году его уже лишали прав за вождение в нетрезвом состоянии.

Потерпевшие предъявили Максимову иск на общую сумму более 80 миллионов рублей.

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Как найти новую работу, не сжигая мостов
  • Сергей Лавров обсудит в Стамбуле российско-турецкое сотрудничество
  • Мэтт Дэймон выставил на продажу свой дом
  • Стартовал второй этап военно-морских учений международной эскадры кораблей «Блэксифор»
  • ЕС: МВФ пересмотрел свои прогнозы в сторону понижения


  • Top