Звёздные гости прибыли на открытие кинофестиваля Tribeca

The Epoch Times14.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости США. Вашингтон, 17 апреля. Международный кинофестиваль Tribeca открылся в Нью-Йорке 16 апреля 2013 года. Знаменитости прибыли отпраздновать это событие на вечеринку журнала Vanity Fair.

На 12-е открытие фестиваля прибыли Сиенна Миллер, Эван Рэйчел Вуд, Каролина Куркова, Роберт Де Ниро, Жан Рено, Каролина Эррер, Кристофер Уокен и другие знаменитости.

Фестиваль был основан в 2002 году как реакция кинематографа на теракт 11сентября 2001 года. Он призван осмыслить влияние кино на сознание общества и развитие культуры Манхеттена, а также способствовать развитию независимого кино.

Фестиваль является одним из самых крупных и ожидаемых событий Нью-Йорка. Он продлится до 28 апреля 2013 года.

Звёздные гости прибыли на открытие кинофестиваля Tribeca
Звёздные гости прибыли на открытие кинофестиваля TribecaЗвёздные гости прибыли на открытие кинофестиваля TribecaЗвёздные гости прибыли на открытие кинофестиваля TribecaЗвёздные гости прибыли на открытие кинофестиваля TribecaЗвёздные гости прибыли на открытие кинофестиваля TribecaЗвёздные гости прибыли на открытие кинофестиваля TribecaЗвёздные гости прибыли на открытие кинофестиваля TribecaЗвёздные гости прибыли на открытие кинофестиваля TribecaЗвёздные гости прибыли на открытие кинофестиваля TribecaЗвёздные гости прибыли на открытие кинофестиваля TribecaЗвёздные гости прибыли на открытие кинофестиваля TribecaЗвёздные гости прибыли на открытие кинофестиваля TribecaЗвёздные гости прибыли на открытие кинофестиваля TribecaЗвёздные гости прибыли на открытие кинофестиваля TribecaЗвёздные гости прибыли на открытие кинофестиваля TribecaЗвёздные гости прибыли на открытие кинофестиваля Tribeca

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА