В Москве стартовал Чемпионат Европы по спортивной гимнастике

The Epoch Times04.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости. Москва, 18 апреля. Москва принимает 5-й европейский чемпионат по женской и мужской спортивной гимнастике. Индивидуальный чемпионат пройдёт с 17 по 21 апреля. Вчера начали свои выступления мужчины.

Большие надежды возлагаются на спортсменок. На чемпионате выступят Ксения Афанасьева, Алия Мустафина, Анастасия Гришина и Мария Пасека. Как считают тренеры, шансы на медали есть у каждой из спортсменок.

От мужчин выступают Никита Игнатьев, Давид Белявский, Денис Аблязин, Эмин Гарибов, Матвей Петров и Александр Баландин.

В Москве стартовал Чемпионат Европы по спортивной гимнастике
В Москве стартовал Чемпионат Европы по спортивной гимнастикеВ Москве стартовал Чемпионат Европы по спортивной гимнастикеВ Москве стартовал Чемпионат Европы по спортивной гимнастикеВ Москве стартовал Чемпионат Европы по спортивной гимнастикеВ Москве стартовал Чемпионат Европы по спортивной гимнастикеВ Москве стартовал Чемпионат Европы по спортивной гимнастикеВ Москве стартовал Чемпионат Европы по спортивной гимнастикеВ Москве стартовал Чемпионат Европы по спортивной гимнастикеВ Москве стартовал Чемпионат Европы по спортивной гимнастикеВ Москве стартовал Чемпионат Европы по спортивной гимнастикеВ Москве стартовал Чемпионат Европы по спортивной гимнастикеВ Москве стартовал Чемпионат Европы по спортивной гимнастикеВ Москве стартовал Чемпионат Европы по спортивной гимнастикеВ Москве стартовал Чемпионат Европы по спортивной гимнастикеВ Москве стартовал Чемпионат Европы по спортивной гимнастикеВ Москве стартовал Чемпионат Европы по спортивной гимнастикеВ Москве стартовал Чемпионат Европы по спортивной гимнастикеВ Москве стартовал Чемпионат Европы по спортивной гимнастике
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА