Праздник фламенко начался на апрельской ярмарке в Севилье

The Epoch Times17.08.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:28
Фоторепортаж.
Новости. Мадрид, 18 апреля. Апрельская ярмарка Feria de April, которая ежегодно проходит как испанский праздник фламенко, стартовала в Севилье, столице Андалусии (Испания), 17 апреля 2013 года. Одно из самых крупных мероприятий позволяет местным жителям и многочисленным туристам бесплатно преобразиться в испанских танцовщиц и окунуться в атмосферу фламенко.

Ярмарка проходит в Севилье в течение недели. Город наполняется множеством шатров, которые называют касетас. В них проходят праздничные мероприятия, где исполняют испанские танцы, подают угощения, поют песни, перевоплощаются в традиционные наряды, а также работают аттракционы.

В ходе ярмарки также пройдёт знаменитая коррида, на которую каждый год съезжаются знаменитости.

Праздник фламенко начался на апрельской ярмарке в Севилье
Праздник фламенко начался на апрельской ярмарке в СевильеПраздник фламенко начался на апрельской ярмарке в СевильеПраздник фламенко начался на апрельской ярмарке в СевильеПраздник фламенко начался на апрельской ярмарке в СевильеПраздник фламенко начался на апрельской ярмарке в СевильеПраздник фламенко начался на апрельской ярмарке в СевильеПраздник фламенко начался на апрельской ярмарке в СевильеПраздник фламенко начался на апрельской ярмарке в СевильеПраздник фламенко начался на апрельской ярмарке в СевильеПраздник фламенко начался на апрельской ярмарке в Севилье
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА