ФБР представило фотографии подозреваемых в теракте в Бостоне

The Epoch Times15.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости США. Вашингтон, 19 апреля. Федеральное бюро разведки США провело 18 апреля 2013 года пресс-конференцию, где представило фотографии главных подозреваемых по делу о взрывах во время марафона в Бостоне.

Журналистам представили изображения подозреваемых лиц, полученные с камеры безопасности. Акцентировалось внимание на одном из них, который поставил чёрную сумку и ушёл как раз перед моментом взрыва.

На пресс-конференции выступал специальный агент, отвечающий за дело в Бостоне, Ричард Делорье. Присутствовали также прокурор США Кармин Оритз и комиссар полиции Бостона Эд Дэвис. Делорье отметил, что преступники вооружены и представляют опасность. Он просил тех, которые узнали в них своих знакомых, друзей или родственников, сообщить об этом полиции.

Два взрыва прогремели в Бостоне 15 апреля 2013 года на финишной линии марафона. Погибло 3 человека и не менее 128 получили ранения.

ФБР представило фотографии подозреваемых в теракте в Бостоне
ФБР представило фотографии подозреваемых в теракте в БостонеФБР представило фотографии подозреваемых в теракте в БостонеФБР представило фотографии подозреваемых в теракте в БостонеФБР представило фотографии подозреваемых в теракте в БостонеФБР представило фотографии подозреваемых в теракте в БостонеФБР представило фотографии подозреваемых в теракте в БостонеФБР представило фотографии подозреваемых в теракте в БостонеФБР представило фотографии подозреваемых в теракте в БостонеФБР представило фотографии подозреваемых в теракте в БостонеФБР представило фотографии подозреваемых в теракте в БостонеФБР представило фотографии подозреваемых в теракте в Бостоне
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА