Россиянки вышли в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастике

The Epoch Times15.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости России. Москва, 19 апреля. Квалификация прошла на Чемпионате Европы по спортивной гимнастике в Москве 18 апреля 2013 года. В финал попали Мария Пасека, Ксения Афанасьева и Алия Мустафина.

В упражнениях на брусьях Алия Мустафина стала первой, в вольных упражнениях – третьей, в многоборье – четвёртой. Ксения Афанасьева прошла в финал первой в вольных упражнениях. Мария Пасека стала второй в опорном прыжке и шестой на брусьях. Анастасия Гришина не смогла попасть в финал.

В соревнованиях на бревне российские спортсмены выступать не будут.

Завтра пройдёт финал в многоборье у мужчин и у женщин.

Россиянки вышли в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастике
Россиянки вышли в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастикеРоссиянки вышли в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастикеРоссиянки вышли в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастикеРоссиянки вышли в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастикеРоссиянки вышли в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастикеРоссиянки вышли в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастикеРоссиянки вышли в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастикеРоссиянки вышли в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастикеРоссиянки вышли в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастикеРоссиянки вышли в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастикеРоссиянки вышли в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастикеРоссиянки вышли в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастикеРоссиянки вышли в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастикеРоссиянки вышли в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастикеРоссиянки вышли в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастикеРоссиянки вышли в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастикеРоссиянки вышли в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастикеРоссиянки вышли в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастике
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА