В Новой Зеландии открылась канатная дорога к кратеру

The Epoch Times15.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости. Веллингтон, 19 апреля. Канатная дорога в Крайстчерче (Новая Зеландия), дающая посетителям возможность посмотреть живописные пейзажи и добраться до потухшего кратера вулкана, сегодня впервые открылась после землетрясения 2011 года и последующей реконструкции.

Модернизированная канатная дорога «Гондола» с сегодняшнего дня отправляет желающих в путешествие к кратеру известного потухшего вулкана Литтлтон, который извергался шесть миллионов лет назад. Она доставляет туристов на расстояние километра от края кратера. Здесь открывается сказочный вид на сверкающие на солнце гавани.

Во время путешествия открывается панорама пригорода Крайстчерча. На Западе видны Южные Альпы, в чистом воздухе кажется, что они совсем близко. Этот край называют Голубыми горами. На Восток океан и небо простираются так далеко, насколько могут видеть глаза.

Крайстчертч является третьим по величине городом Новой Зеландии и одним из основных культурных центров страны.

В Новой Зеландии открылась канатная дорога к кратеру
В Новой Зеландии открылась канатная дорога к кратеруВ Новой Зеландии открылась канатная дорога к кратеруВ Новой Зеландии открылась канатная дорога к кратеруВ Новой Зеландии открылась канатная дорога к кратеруВ Новой Зеландии открылась канатная дорога к кратеруВ Новой Зеландии открылась канатная дорога к кратеруВ Новой Зеландии открылась канатная дорога к кратеруВ Новой Зеландии открылась канатная дорога к кратеруВ Новой Зеландии открылась канатная дорога к кратеруВ Новой Зеландии открылась канатная дорога к кратеруВ Новой Зеландии открылась канатная дорога к кратеруВ Новой Зеландии открылась канатная дорога к кратеру
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА