Керамогранит — универсальный облицовочный материал

The Epoch Times04.04.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:28

Керамогранит – отделочный материал, особенности технологии изготовления которого обеспечивают ему великолепные декоративные свойства и высокий уровень качественных характеристик. Прочный, устойчивый к истиранию и выгоранию, не подверженный воздействию температурных перепадов и негативных сред, этот материал имеет практически безграничную область применения и является идеальным вариантом в том случае, когда требуется добиться оптимального соотношения привлекательности и практичности.

Керамогранит - универсальный облицовочный материал


Керамогранит — универсальный облицовочный материал. Фото с gipsokarton.aquarelwear.ru
Современный рынок предлагает многообразие вариаций керамогранита, предназначенного для облицовки поверхностей, как внутри, так и снаружи помещения. Для отделки стен может подойти полуполированный и полированный керамогранит, тогда как матовый отлично послужит в качестве напольного покрытия. Большой ассортимент коллекций предлагает сайт https://stroy-tehno.com/katalog/keramogranit/.

Отделочный материал для любых поверхностей

В продажу поступает керамогранит различных размеров, начиная от мозаичных форм размером 5х5 см до крупноформатных листов 3х1.2 м. Тем не менее, наибольшим спросом у потребителей пользуется керамогранит 60 60 – универсальные плиты, идеальным образом подходящие для отделки поверхностей любого вида. На сайте https://stroy-tehno.com/katalog/keramogranit/ вы найдёте большое разнообразие этого материала.

Подобный формат керамогранита облегчает и ускоряет процесс монтажа, при этом сами плиты обладают достаточной прочностью, чтобы выдерживать серьезные нагрузки. Это позволяет использовать их в качестве напольного покрытия и облицовки лестниц.

Соответствуя действующим стандартам, согласно которым проем окон в помещениях должен быть кратен 30, керамогранит 60 60 идеальным образом подходит для использования в качестве отделки фасадов и поверхностей стен внутри помещения. Более того, плитка такого размера позволяет создавать впечатление целостности облицовки, что особенно важно в фасадной отделке.

В ассортименте компании «Стройтехнологии» огромное разнообразие фактур, цветовых решений и форматов керамогранита. Глазурованный, полированный или полуполированный, матовый или полуматовый – потенциальному потребителю предлагается возможность выбрать нужный материал исходя их своих предпочтений и возможностей, а также особенностей поверхности, которая подлежит облицовке.

Доставка материалов под заказ, возможность консультирования по поводу выбора продукции, подбор материалов — компания «Стройтехнологии» готова оказать поддержку в реализации любых дизайнерских решений.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА