Россияне стали чемпионами в многоборье на Чемпионате Европы

The Epoch Times08.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости. Москва, 20 апреля. В соревнованиях в многоборье среди мужчин и среди женщин золотые медали достались российским спортсменам на Чемпионате Европы по спортивной гимнастике в Москве 19 апреля 2013 года. Победителями стали Алия Мустафина и Давид Белявский.

Алия Мустафина стала чемпионкой Европы в многоборье, показав блестящий результат в 59,032 балла. Анастасия Гришина взяла бронзу с 57,932 балла. У мужчин лучше всего выступил Давид Белявский с 89,799 балла. Серебро досталось британскому гимнасту Максу Уитлоку, бронзовая медаль у спортсмена из Украины Олега Верняева.

Финалы по отдельным видам спорта пройдут сегодня и завтра.

Россияне стали чемпионами в многоборье на Чемпионате Европы
Россияне стали чемпионами в многоборье на Чемпионате ЕвропыРоссияне стали чемпионами в многоборье на Чемпионате ЕвропыРоссияне стали чемпионами в многоборье на Чемпионате ЕвропыРоссияне стали чемпионами в многоборье на Чемпионате ЕвропыРоссияне стали чемпионами в многоборье на Чемпионате ЕвропыРоссияне стали чемпионами в многоборье на Чемпионате ЕвропыРоссияне стали чемпионами в многоборье на Чемпионате ЕвропыРоссияне стали чемпионами в многоборье на Чемпионате ЕвропыРоссияне стали чемпионами в многоборье на Чемпионате ЕвропыРоссияне стали чемпионами в многоборье на Чемпионате ЕвропыРоссияне стали чемпионами в многоборье на Чемпионате ЕвропыРоссияне стали чемпионами в многоборье на Чемпионате ЕвропыРоссияне стали чемпионами в многоборье на Чемпионате ЕвропыРоссияне стали чемпионами в многоборье на Чемпионате ЕвропыРоссияне стали чемпионами в многоборье на Чемпионате ЕвропыРоссияне стали чемпионами в многоборье на Чемпионате Европы
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА