В Новороссийске состоялась деловая встреча турецкой и российской делегаций

The Epoch Times23.04.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:15
Генеральный консул Турецкой Республики в г. Новороссийске госпожа Бесте Пехливан Сун организовала официальный приём в здании генерального консульства 16 апреля 2013 года по случаю прибытия с деловым визитом в период с 15-18 апреля 2013 года в Новороссийск корабля TCSG-97, принадлежащего береговой охране Турецкой Республики.

В Новороссийске состоялась деловая встреча турецкой и российской делегаций


В Новороссийске состоялась деловая встреча турецкой и российской делегаций.Фото: Андрей МИХАЙЛОВСКИЙ /Великая Эпоха (The Epoch Times)

Госпожа Пехливан поприветствовала турецкую делегацию на этой земле и поблагодарила российских представителей за тёплый прием и проявленное внимание, отметив при этом, что россияне в гостеприимстве — достойные конкуренты жителям Турции.

После официальной части гостей ждал праздничный ужин с национальными турецкими блюдами, три из которых госпожа консул приготовила сама.

Командир турецкого корабля произнёс благодарственную речь и, согласно традиции, подарил кепку с символикой корабля генконсулу.

«Отношения между нашими странами на хорошем уровне во всех сферах: как в политической, экономической, торговой, так и социальной, и культурной. Визит нашего судна в порт Новороссийска — это ещё один шаг к развитию наших отношений. Чёрное море — это то море, которым мы вместе пользуемся, и основная наша общая цель — это обеспечение безопасности. Такие визиты бывают очень полезными, потому что делегации обмениваются опытом и информацией, которая у них имеется, и таким образом развивают новые методы обеспечения безопасности», — подчеркнула в своём выступлении госпожа Бесте Пехливан Сун.

В числе приглашённых были также гости из Краснодара, Сочи и Крымска. Приём прошёл в тёплой атмосфере, дружественные отношения и хорошее настроение были неотъемлемой частью вечера.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА