Россияне стали первыми на Чемпионате Европы по спортивной гимнастике

The Epoch Times06.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости. Москва, 22 апреля. Российская сборная стала первой в командном зачёте на чемпионате Европы по спортивной гимнастике в Москве 21 апреля 2013 года. В последний день соревнований медали России принесли Эмин Гарибов, Ксения Афанасьева, Денис Аблязин, Анастасия Гришина, Давид Белявский.

В общем зачёте у россиян оказалось 10 медалей, из них четыре бронзовых и шесть золотых. На втором месте оказалась сборная Великобритании. Третьи — украинцы. Всего на чемпионате разыгрывали 12 комплектов медалей.

Первое «золото» завоевал для команды Денис Белявский. Золотые медали достались Алие Мустафиной в соревнованиях на брусьях и в личном многоборье. Ксения Афанасьева стала лучшей в вольных упражнениях. Денис Аблязин — первый в опорном прыжке. Эмин Гарибов опередил соперников на перекладине.

Россияне стали первыми на Чемпионате Европы по спортивной гимнастике
Россияне стали первыми на Чемпионате Европы по спортивной гимнастикеРоссияне стали первыми на Чемпионате Европы по спортивной гимнастикеРоссияне стали первыми на Чемпионате Европы по спортивной гимнастикеРоссияне стали первыми на Чемпионате Европы по спортивной гимнастикеРоссияне стали первыми на Чемпионате Европы по спортивной гимнастикеРоссияне стали первыми на Чемпионате Европы по спортивной гимнастикеРоссияне стали первыми на Чемпионате Европы по спортивной гимнастикеРоссияне стали первыми на Чемпионате Европы по спортивной гимнастикеРоссияне стали первыми на Чемпионате Европы по спортивной гимнастикеРоссияне стали первыми на Чемпионате Европы по спортивной гимнастикеРоссияне стали первыми на Чемпионате Европы по спортивной гимнастикеРоссияне стали первыми на Чемпионате Европы по спортивной гимнастикеРоссияне стали первыми на Чемпионате Европы по спортивной гимнастикеРоссияне стали первыми на Чемпионате Европы по спортивной гимнастикеРоссияне стали первыми на Чемпионате Европы по спортивной гимнастикеРоссияне стали первыми на Чемпионате Европы по спортивной гимнастике
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА