Мария Шарапова будет рекламировать Porsche


Фоторепортаж. Звезда тенниса Мария Шарапова взяла на себя дополнительное задание – 26-летняя спортсменка мирового класса будет представлять производителя спортивных автомобилей Porsche из Германии.

Концерн Porsche и Мария Шарапова сообщили о сотрудничестве на ближайшие три года 22 апреля в немецком городе Штутгарте. Фото: Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Концерн Porsche и Мария Шарапова сообщили о сотрудничестве на ближайшие три года 22 апреля в немецком городе Штутгарте. Фото: Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty ImagesКонцерн Porsche и Мария Шарапова сообщили о сотрудничестве на ближайшие три года 22 апреля в немецком городе Штутгарте. Фото: Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty ImagesКонцерн Porsche и Мария Шарапова сообщили о сотрудничестве на ближайшие три года 22 апреля в немецком городе Штутгарте. Фото: Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty ImagesКонцерн Porsche и Мария Шарапова сообщили о сотрудничестве на ближайшие три года 22 апреля в немецком городе Штутгарте. Фото: Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty ImagesКонцерн Porsche и Мария Шарапова сообщили о сотрудничестве на ближайшие три года 22 апреля в немецком городе Штутгарте. Фото: Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty ImagesКонцерн Porsche и Мария Шарапова сообщили о сотрудничестве на ближайшие три года 22 апреля в немецком городе Штутгарте. Фото: Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty ImagesКонцерн Porsche и Мария Шарапова сообщили о сотрудничестве на ближайшие три года 22 апреля в немецком городе Штутгарте. Фото: Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty ImagesКонцерн Porsche и Мария Шарапова сообщили о сотрудничестве на ближайшие три года 22 апреля в немецком городе Штутгарте. Фото: Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty ImagesКонцерн Porsche и Мария Шарапова сообщили о сотрудничестве на ближайшие три года 22 апреля в немецком городе Штутгарте. Фото: Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty ImagesКонцерн Porsche и Мария Шарапова сообщили о сотрудничестве на ближайшие три года 22 апреля в немецком городе Штутгарте. Фото: Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty ImagesКонцерн Porsche и Мария Шарапова сообщили о сотрудничестве на ближайшие три года 22 апреля в немецком городе Штутгарте. Фото: Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty ImagesКонцерн Porsche и Мария Шарапова сообщили о сотрудничестве на ближайшие три года 22 апреля в немецком городе Штутгарте. Фото: Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty ImagesКонцерн Porsche и Мария Шарапова сообщили о сотрудничестве на ближайшие три года 22 апреля в немецком городе Штутгарте. Фото: Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty ImagesКонцерн Porsche и Мария Шарапова сообщили о сотрудничестве на ближайшие три года 22 апреля в немецком городе Штутгарте. Фото: Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty ImagesКонцерн Porsche и Мария Шарапова сообщили о сотрудничестве на ближайшие три года 22 апреля в немецком городе Штутгарте. Фото: Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty ImagesКонцерн Porsche и Мария Шарапова сообщили о сотрудничестве на ближайшие три года 22 апреля в немецком городе Штутгарте. Фото: Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty Images

Сотрудничество в рамках кампании глобальной коммуникации определено вначале на три года. С автомобилями из немецкого города Цуффенхаузен Мария Шарапова уже хорошо знакома. Победив в Porsche Tennis Grand Prix год назад в Штутгарте, теннисистка выиграла кроме денежного приза белый кабриолет 911 Carrera S.

Мария Шарапова, россиянка, живущая в Америке – исключительная спортсменка. «Она соединяет блестящие спортивные достижения с элегантностью и динамикой. Как раз эти качества объединены в нашем спортивном автомобиле», – сказал Маттиас Мюллер, председатель совета акционерного общества Porsche, о заключении соглашения о партнёрстве с Марией Шараповой 22 апреля.

Шараповой не понадобилось много времени для раздумий: «До сих пор мне везло находиться в контакте с наилучшими предприятиями мира, но партнёрство с Porsche является особенной честью», – сказала она на презентации в Штутгарте.

Выбрав в качестве нового лица марки теннисистку Шарапову, Porsche подтвердил свою приверженность этому виду спорта. Предприятие также оказывает поддержку немецкой женской сборной по теннису.

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Россияне стали первыми на Чемпионате Европы по спортивной гимнастике
  • Россияне стали чемпионами в многоборье на Чемпионате Европы
  • ЦСКА одержал победу над Каха Лабораль и прошли в Финал четырёх
  • Россиянки вышли в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастике
  • В Москве стартовал Чемпионат Европы по спортивной гимнастике


  • Top