Итальянские дети за развлечениями отправляются на фермы

логотип Epoch times
Итальянские дети за развлечениями отправляются на фермы

Новости. Италия, 22 апреля. Когда семья не может себе позволить дорогостоящие развлечения, такие как парк развлечений, кинотеатр, зоопарки и пиццерию, тогда она отправляется на ферму, сообщают СМИ.

На ферме дети с огромным удовольствием учатся доить коров, кормить кур и собирать фрукты прямо с дерева. Дети знакомятся с такими домашними животными, как бараны, свиньи, козы, утки, гуси, а также с перелётными птицами, водоплавающими, насекомыми, с разными растениями и деревьями. Дети познают сельский труд, и им становится ближе и понятнее родная природа с её огромными возможностями.

На обучающих фермах Италии в весенние каникулы побывало более 1 млн детей, на 15% больше, чем в прошлом году. Стоит заметить, что фермы в Италии значительно отличаются от представлений о ферме у нас, там даже резиновые маты для КРС не диковинка, а норма.

Много радостей добавил детям и недавно появившийся цирк в городе Альба (Пьемонт), в котором выступают овцы, лошади, коровы, цыплята. Интересно, что цирковая среда приближена к сельской среде, их естественной среде обитания.

1300 сельхозпредприятий в Италии занимаются и учебной деятельностью. Дети участвуют в работе лабораторий вкуса, дидактических огородов, в соревнованиях по доению, ковбойских состязаниях, кулинарных конкурсах и многом другом.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Виндсерфинг в Египте
  • Дешёвые билеты хоть на край света
  • Грановитая палата в Новгороде открыта для посещения
  • Арктическая экспедиция Фёдора Конюхова установила рекорд дневного перехода – 29 километров
  • Перевернутый дом - чудачество вверх ногами
  • Комментарии:

  • Рекомендуем