Себастьян Феттель оценил трассу Формулы 1 в Сочи

The Epoch Times07.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости. Сочи, 23 апреля. Через несколько часов после победы на гонках в Бахрейне трёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель вместе с экс-пилотом Дэвидом Култхардом прибыл в Сочи, чтобы посмотреть на строящуюся трассу в Сочи 22 апреля 2013 года.

В Сочи пилотов сопровождал вице-губернатор области Михаил Бурлакин. Они ознакомились с планом трассы, на которой осенью 2014 года состоится Гран-при России. Немецкий пилот также прокатился по уже заасфальтированному участку строящейся дороги за рулём Infiniti.

Себастьян Феттель оценил трассу, отметив, что здесь запланирован интересный маршрут с непростыми виражами. Сама трасса, по его словам, специфична, потому что проходит по Олимпийскому парку рядом с ледовыми дворцами. «Пока же здесь стройка и грязь, и трудно всё оценить по-достоинству: для этого нужно подключить воображение, чтобы увидеть Сочи 2014 года. Для того чтобы понять сложность маршрута, нужно по нему самому проехать», — сообщил пилот.

«В Олимпийском Сочи открывается вид на прекрасный пейзаж: море и горы. Всё должно пройти великолепно». Спортсмен отметил, что это его первый визит в Россию и надеется что не последний.

Себастьян Феттель оценил трассу Формулы 1 в Сочи
Себастьян Феттель оценил трассу Формулы 1 в СочиСебастьян Феттель оценил трассу Формулы 1 в СочиСебастьян Феттель оценил трассу Формулы 1 в СочиСебастьян Феттель оценил трассу Формулы 1 в СочиСебастьян Феттель оценил трассу Формулы 1 в СочиСебастьян Феттель оценил трассу Формулы 1 в Сочи
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА