Фото: mixailan/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: mixailan/pixabay.com/Pixabay License

Свадебные платья Оскара де ла Рента представили в Нью-Йорке

The Epoch Times28.09.2015 Обновлено: 28.09.2021 20:02
Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 23 апреля. Один из ведущих в мире домов моды Oscar de la Renta представил коллекцию свадебных платьев весна-лето 2014 на свадебном шоу в Нью-Йорке 22 апреля 2013 года.

Платья коллекции представляют большой спектр стилей и вариаций. Дизайнер постарался угодить вкусу любой девушки, представив варианты как пышных, так и строгих платьев, а также платья для юных красавиц. Своё неповторимое платье в этой коллекции может найти любая невеста. При этом каждое платье отличает изысканность и утончённый вкус.

Дизайнер использует прекрасные ткани, тонкую ручную вышивку, кружево и многослойность. Цвета в основном белые, но также присутствуют варианты нежно-голубого и розового.

Оскар де ла Рента входит в пятёрку лучших дизайнеров свадебных платьев. Этому бренду уже больше 40 лет и он считается одним из самых престижных.

Свадебные корпоративные вечеринки уже стали традиций у россиян.
А чтобы не растолстеть после изумительного свадебного стола, наполненного разными деликатесами, не забудьте пригласить на мероприятие весёлого тамаду, который не даст засидеться.

На https://www.media-concern.ru/ организация свадеб предлагается в нескольких вариантах исполнения, самые интересные из которых в необычном ключе продуманы для VIPов. Классические варианты включают в себя розыгрыши, смешные конкурсы и миниатюрные сценки, участниками которых станут все желающие. Тематические свадьбы, где нужен опытный ведущий, пользуются не меньшим спросом и могут быть проведены с достоинством и своеобразным очарованием.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА