Общежития Москвы предоставляют свои услуги

The Epoch Times10.02.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Как известно, Москва — один из самых дорогих городов мира. К тому же здесь сосредоточено много учебных заведений, в которые хотят поступить иногородние студенты. Поэтому общежития Москвы всегда пользуются большой популярностью.

Общежития Москвы предоставляют свои услуги


Москва. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Images

Когда-то их строили для рабочих и иногородних учащихся по линии развития определённой отрасли, где у людей было простое койко-место, которое сегодня может обойтись желающим в 150-300 рублей, в зависимости от места расположения, а также от «звёздочки» общежития.

В Москве можно найти около сотни неплохих общежитий, которые раскиданы по разным районам столицы. Есть относительно новые здания, построенные по образу и подобию заграничных хостелей. Проживание в таком хостеле вам обойдётся значительно дороже, но пожить здесь можно с комфортом, имея отдельную комнату, где вам никто не будет мешать, что тоже немаловажно.

Каталог общежитий столицы содержит полный перечень услуг и требований к проживающим в них. Требования здесь не велики, а вот услуги разные, поэтому лучше поинтересоваться заранее, имеется ли в них Wi-Fi, работает ли стиральная машина, как часто делается уборка и меняется постельное бельё.

В каталоге всегда указано ближайшее метро, каким транспортом удобней добраться до общежития, время работы администрации и прочее. Некоторые из них находятся на закрытых территориях предприятий, где действует пропускной режим.

Далеко не все общежития предоставляют размещение на короткий срок, что очень важно учесть при их выборе. Это может быть минимальный 15-дневный срок. Новые общежития в центре Москвы предоставляют и посуточные услуги, но цена сразу возрастает. Самое выгодное проживание в любом из них — помесячное.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА