Кто стоит за ценами на золото Emgoldex, отзывы

логотип Epoch times
Кто стоит за ценами на золото Emgoldex, отзывы

Золото всегда являлось решением многих финансовых проблем для людей, которых интересует, как заработать деньги и как сделать так, чтобы их становилось еще больше. Именно золото – самый популярный и востребованный драгоценный металл в мире – может стать не только целью заработка, но и его инструментом.

Понять это способны те, кто уже сделал инвестиции в золото , те, для кого купля-продажа золотых слитков – это еще одна работа (для многих более прибыльная и привлекательная по сравнению с основным местом занятости).

Надежным партнером и помощником для инвесторов из России, Украины и Белоруссии стала компания Emgoldex. Этот Интернет-магазин золота открыл секреты эффективного инвестирования не одному своему клиенту. При этом каждого из них интересует цена на золото: как она образуется, кто ее определяет и каковы особенности ценообразования в разных странах, в частности России, Украине и Белоруссии.

Ответственность за установление цены за тройскую унцию золота лежит на пяти лондонских банковских учреждениях, которые устанавливают равновесную цену (фиксинг), то есть цену, уравнивающую спрос и предложение на данный драгметалл на текущий момент времени. Чаще всего стоимость одной тройской унции значится в долларах США, но она также фиксируется в евро и фунтах стерлингов.

Центральные банки России, Украины и Беларуси устанавливают свою цену на золото. Она включает в себя не только так называемую мировую цену, но и таможенные пошлины, расходы на транспортировку металла и прочие затраты. Важно понимать, что в любой стране национальный курс превышает общемировой. Это связано с необходимостью своеобразной защиты от дестабилизации национальной валюты и внутренней экономики государств. Это условие делает выгодным приобретение золота в международном интернет-магазине Emgoldex слитков инвестиционного золота, ведь вам не нужно платить пошлину на драгоценный метал.

Ответственными за каждодневное определение стоимости одного грамма золота являются Центральный банк России (ЦБ РФ) в Российской Федерации, Национальный банк Украины (НБУ) в Украине и Национальный банк республики Беларусь (НБРБ) в Белоруссии.

По словам экспертов, купить золото в Украине и Белоруссии легче и выгоднее по причине отсутствия НДС при физической покупке слитков. Благодаря этому, украинские и белорусские инвесторы, покупая или продавая золото в банках, теряют только спред – разницу между ценой покупки и продажи.

Вероятные убытки и трудности, возникающие в процессе покупки золотых слитков в банках, способствуют повышенному интересу граждан вышеупомянутых государств к приобретению и хранению инвестиционного золота за границей. Сделать такую инвестицию можно фактически не выходя из дома – при помощи Интернет-компании Emgoldex.

На правах рекламы

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Профсоюзы проведут первомайское праздничное шествие по улице Тверской
  • Общежития Москвы предоставляют свои услуги
  • В Москве задержана банда страховых мошенников, один из них — следователь
  • Минздрав готов разрешить ВИЧ-инфицированным усыновление детей
  • Россия и США имеют общий интерес в борьбе с терроризмом
  • Комментарии:
    Рекомендуем