Кто стоит за ценами на золото Emgoldex, отзывы

The Epoch Times13.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Кто стоит за ценами на золото Emgoldex, отзывы
Кто стоит за ценами на золото Emgoldex, отзывы. Фото с emgoldex.com
Золото всегда являлось решением многих финансовых проблем для людей, которых интересует, как заработать деньги и как сделать так, чтобы их становилось еще больше. Именно золото – самый популярный и востребованный драгоценный металл в мире – может стать не только целью заработка, но и его инструментом.

Понять это способны те, кто уже сделал инвестиции в золото
, те, для кого купля-продажа золотых слитков – это еще одна работа (для многих более прибыльная и привлекательная по сравнению с основным местом занятости).

Надежным партнером и помощником для инвесторов из России, Украины и Белоруссии стала компания Emgoldex. Этот Интернет-магазин золота
открыл секреты эффективного инвестирования не одному своему клиенту. При этом каждого из них интересует цена на золото: как она образуется, кто ее определяет и каковы особенности ценообразования в разных странах, в частности России, Украине и Белоруссии.

Ответственность за установление цены за тройскую унцию золота лежит на пяти лондонских банковских учреждениях, которые устанавливают равновесную цену (фиксинг), то есть цену, уравнивающую спрос и предложение на данный драгметалл на текущий момент времени. Чаще всего стоимость одной тройской унции значится в долларах США, но она также фиксируется в евро и фунтах стерлингов.

Центральные банки России, Украины и Беларуси устанавливают свою цену на золото. Она включает в себя не только так называемую мировую цену, но и таможенные пошлины, расходы на транспортировку металла и прочие затраты. Важно понимать, что в любой стране национальный курс превышает общемировой. Это связано с необходимостью своеобразной защиты от дестабилизации национальной валюты и внутренней экономики государств. Это условие делает выгодным приобретение золота в международном интернет-магазине Emgoldex слитков инвестиционного золота, ведь вам не нужно платить пошлину на драгоценный метал.

Ответственными за каждодневное определение стоимости одного грамма золота являются Центральный банк России (ЦБ РФ) в Российской Федерации, Национальный банк Украины (НБУ) в Украине и Национальный банк республики Беларусь (НБРБ) в Белоруссии.

По словам экспертов, купить золото в Украине и Белоруссии легче и выгоднее по причине отсутствия НДС при физической покупке слитков. Благодаря этому, украинские и белорусские инвесторы, покупая или продавая золото в банках, теряют только спред – разницу между ценой покупки и продажи.

Вероятные убытки и трудности, возникающие в процессе покупки золотых слитков в банках, способствуют повышенному интересу граждан вышеупомянутых государств к приобретению и хранению инвестиционного золота за границей. Сделать такую инвестицию можно фактически не выходя из дома – при помощи Интернет-компании Emgoldex.

На правах рекламы
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА