Новые люксовые машины 2013 года


В этом году выставка Top Marques Monaco проходит уже в десятый раз. С 18 по 21 апреля в Гримальди Форум было представлено около 70 стендов – всё самое дорогое и престижное в сфере люкс. Люди со всего мира с большими финансовыми возможностями здесь покупают себе шикарные автомобили, яхты, вертолеты, самолеты, ювелирные изделия, часы дорогих марок и аксессуары. Лозунг этой – одной из самых шикарных выставок в мире гласит: «Увидеть! Попробовать! Купить!»

Спорткар Sarthe. Фото с сайта www.autovandaag.nlСпорткар Sarthe. Фото с сайта www.autovandaag.nl Отмечая свой 10-летний юбилей, салон Top Marques выставил уникальную коллекцию, в которой насчитывается около ста престижных автомобилей и мотоциклов.

В день открытия выставки был традиционный обход князя Монако Альберта Второго, который посетил её вместе с женой княгиней Шарлин. Князь подходил к каждому участнику выставки, так как со всеми знаком. Ведь их состав ограничен, к тому же он, из года в год, практически не меняется.

На апрельском автошоу Top Marques в Монако дебютирует карбоновый суперкар нидерландской компании Vencer — Sarthe. Как сообщает сайт Аutovandaag, суперкар весит 1390 килограммов, габаритная длина новинки составляет 4515 миллиметров, ширина — 1984 миллиметра, высота — 1190 миллиметров, а размер колесной базы равен 2791 миллиметру.

Дебют машины марки Devolro на выставке Top Marques Monaco. Эдуард Орлов и Грегорий Брудный. Фото от компании Devolro.Дебют машины марки Devolro на выставке Top Marques Monaco. Эдуард Орлов и Грегорий Брудный. Фото от компании Devolro. Обходя стенды с автомобилями, князь Альберт чуть дольше задержался возле машин, представленных компанией Gregorys Cars, которая работает на российском автомобильном рынке 20 лет, имеет репутацию продавца самых престижных автомобилей мира и в Top Marques участвует уже шестой раз.

Рассказывает совладелец компании Gregorys Cars Григорий Брудный:

- Мне приятно, что интерес князя Монако вызвали машины марки Devolro, изготовленные выходцем из России – моим партнёром Эдуардом Орловым. Он развернул достаточно мощный автопром в Майами и здесь его большие и комфортные внедорожники были представлены под нашей эгидой.

Два месяца тому назад я познакомился с результатами работы русских в Америке и оценил их по достоинству. И это совместное участие в выставке стало началом нашего сотрудничества.

Положительно оценивает участие в выставке и сам Эдуард Орлов:

- Князь Альберт отлично разбирается в автомобилях и был приятно удивлен, рассматривая наши машины. Интересовался их техническими характеристиками и ходовой частью, задал некоторые другие вопросы. Пожелал нам успеха и пригласил участвовать в выставке 2014 года. Стоит заметить, что принц дольше всех задержался именно у нашей машины.

А пока взыскательная публика оценивала экспонаты автомобильной части выставки, люди причастные к созданию и реализации эксклюзивных машин, отвечали на вопросы посетителей. Особое внимание к машинам, заинтересовавшим князя Монако, проявляли и состоятельные люди из России, Арабских Эмиратов и многие сделали заказы.

20 апреля в субботу все участники выставки собрались на корабле, а 10 лучших машин были выставлены на берегу и сфотографированы для прессы. В их числе – одна из машин, изготовленная русскими в Майями. А на выходных, участников выставки традиционно пригласил в свой дворец на ужин князь Альберт.

Многие участники ежегодной Top Marques Monaco отметили отличную организацию выставки, высокий уровень менеджмента и, вместе с тем, комфортную и домашнюю атмосферу. На выставке не было зевак и просто любопытных людей. Её посещали потенциальные покупатели и партнёры.

Теперь возникает такой вопрос. Если до этого в Монако неподдельный интерес публики вызывали бронированные машины Комбат Т-98 и спорткары Marussia Motors, а теперь машина Devolro, то как можно сетовать на упадок автопрома в России и никудышние автомобили, если русские, в разных странах, сегодня реально делают эксклюзивные машины для самых богатых людей мира?

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Хакеры дали поддельный Tweet AP о взрывах в Белом доме
  • Голод в КНДР заставил её правительство обратиться за помощью к Монголии
  • Перспективы вступления в ЕС балканских стран улучшаются
  • В Берлине откроется первый фирменный магазин Apple Store
  • Тбилиси обсуждает с МИД РФ упрощение визового режима для бизнесменов

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top