Более 82 человек погибли в Бангладеш под обрушившимся зданием

The Epoch Times25.04.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:15
Фоторепортаж.
Новости. Дакка, 25 апреля. Восьмиэтажное здание, в котором находилось несколько швейных фабрик, рухнуло в городе Савар, рядом со столицей Дакка в Бангладеш, в 7.00 по Москве 24 апреля 2013 года. Обнаружено по меньшей мере 82 погибших, людей всё ещё продолжают извлекать из-под завалов.

На месте обвала работают сотни пожарных и спасателей. При помощи бетонорезов и кранов они изо всех сил пытаются найти выживших в горах бетона.

Сообщается, что здание находилось в аварийном состоянии, о чём было известно владельцам. На днях там была обнаружена трещина, однако никто не предпринял никаких мер, и люди продолжали там работать.

Более 82 человек погибли в Бангладеш под обрушившимся зданием
Более 82 человек погибли в Бангладеш под обрушившимся зданиемБолее 82 человек погибли в Бангладеш под обрушившимся зданиемБолее 82 человек погибли в Бангладеш под обрушившимся зданиемБолее 82 человек погибли в Бангладеш под обрушившимся зданиемБолее 82 человек погибли в Бангладеш под обрушившимся зданиемБолее 82 человек погибли в Бангладеш под обрушившимся зданиемБолее 82 человек погибли в Бангладеш под обрушившимся зданиемБолее 82 человек погибли в Бангладеш под обрушившимся зданиемБолее 82 человек погибли в Бангладеш под обрушившимся зданиемБолее 82 человек погибли в Бангладеш под обрушившимся зданиемБолее 82 человек погибли в Бангладеш под обрушившимся зданиемБолее 82 человек погибли в Бангладеш под обрушившимся зданиемБолее 82 человек погибли в Бангладеш под обрушившимся зданиемБолее 82 человек погибли в Бангладеш под обрушившимся зданиемБолее 82 человек погибли в Бангладеш под обрушившимся зданиемБолее 82 человек погибли в Бангладеш под обрушившимся зданиемБолее 82 человек погибли в Бангладеш под обрушившимся зданием
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА