Гвинет Пэлтроу стала самой красивой женщиной года

логотип Epoch times
Гвинет Пэлтроу стала самой красивой женщиной года

Новости. Нью-Йорк, 25 апреля. В традиционном рейтинге самых красивых женщин года, составленным журналом People, первое место досталось оскароносной актрисе, матери двух детей, Гвинет Пэлтроу, пишут американские СМИ.

Специальный выпуск издания красивых знаменитостей, обложку которого украсит Пэлтроу, выйдет в США 26 апреля.

Сама первая красавица 2013 года так прокомментировала эту новость: «Очень трудно в это поверить. Никогда не была так польщена». По словам 40-летней кинозвезды, в повседневной жизни она далека от гламура: носит простую одежду, не пользуется косметикой, так как считает, что красота — это естественность. Зато в течение уже многих лет, ежедневно по два часа, артистка занимается упражнениями по системе Андерсон, которые помогли ей избавиться от девяти лишних килограммов после родов и сохранять свежий вид.

Помимо знаменитой жены Криса Мартина, солиста рок-группы «Coldplay», в список красавиц издания People попали и другие представительницы шоу-бизнеса. Среди них: героиня фильма «Джанго освобождённый» Керри Вашингтон; певица и актриса, известная по картинам «Доктор Хаус», «Большая любовь», Аманда Сейфрид; Зоуи Дешанель, снявшаяся в фильме «Храбрые перцем»; неувядающая 75-летняя актриса, модель и продюсер Джейн Фонда; певица из группы Destiny’s Child Келли Роуленд; оскароносная Хэлли Берри, прославившаяся после фильмов «Умри, но не сейчас»; «Женщина-кошка», певица Pink.

Всего в топ-лист попали 178 знаменитых женщин, но пока его полностью не опубликовали.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Герцогиня Кембриджская посетила школу в Манчестере
  • Ричард Брэнсон – британский магнат, сэр, рекордсмен или просто Доктор ДА. Из серии «Сто гениев современности»
  • Аниту Цой госпитализировали из-за пластического грима
  • Риз Уизерспун арестовали за хулиганские выходки
  • Кейт Миддлтон после родов переедет к родителям
  • Комментарии:

  • Рекомендуем