Совместные антитеррористические учения провели полицейские спецназы Германии и Польши

The Epoch Times26.04.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:15
Фоторепортаж. В рамках проекта Евросоюза об «Улучшении безопасности и сотрудничества полицейских служб пограничных районов в преодолении террористических угроз (тяжкие преступления и преступления с применением насилия)» 25 апреля были проведены заключительные учения в польском районе Лесна.

Во время учений команды спецназа (SEK) Германии и Польши (SPAP) показали показали свои навыки в предотвращении операций по взятию заложников террористической группировкой в пограничном районе между странами. При этом были продемонстрированы общие тактические приёмы на земле, с воздуха и на воде.

Совместные антитеррористические учения провели полицейские спецназы Германии и Польши
Совместные антитеррористические учения провели полицейские спецназы Германии и ПольшиСовместные антитеррористические учения провели полицейские спецназы Германии и ПольшиСовместные антитеррористические учения провели полицейские спецназы Германии и ПольшиСовместные антитеррористические учения провели полицейские спецназы Германии и ПольшиСовместные антитеррористические учения провели полицейские спецназы Германии и ПольшиСовместные антитеррористические учения провели полицейские спецназы Германии и ПольшиСовместные антитеррористические учения провели полицейские спецназы Германии и ПольшиСовместные антитеррористические учения провели полицейские спецназы Германии и ПольшиСовместные антитеррористические учения провели полицейские спецназы Германии и ПольшиСовместные антитеррористические учения провели полицейские спецназы Германии и ПольшиСовместные антитеррористические учения провели полицейские спецназы Германии и Польши
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА