Злодеяния в Китае раскрываются

логотип Epoch times
Бывший Госсекретарь Канады по Азиатско-Тихоокеанскому региону Дэвид Килгур (справа) представляет пересмотренный доклад по поводу продолжающегося убийства последователей Фалуньгун в Китае ради их органов. Неподалёку – соавтор доклада, адвокат Дэвид Мэйтас, 31 января 2007 года. Фото: Matt Hildebrand/The Epoch Times

В начале 2006 года The Epoch Times получила сообщение о больнице в северо-восточной китайской провинции Ляонин, где последователей Фалуньгун убивают ради органов. Каждый орган продаётся за десятки тысяч долларов США, как сообщили источники. Тысячи органов, предположительно, были извлечены у ещё живых жертв.

Бывший Госсекретарь Канады по Азиатско-Тихоокеанскому региону Дэвид Килгур (справа) представляет пересмотренный доклад по поводу продолжающегося убийства последователей Фалуньгун в Китае ради их органов. Неподалёку – соавтор доклада, адвокат Дэвид Мэйтас, 31 января 2007 года. Фото: Matt Hildebrand/The Epoch TimesБывший Госсекретарь Канады по Азиатско-Тихоокеанскому региону Дэвид Килгур (справа) представляет пересмотренный доклад по поводу продолжающегося убийства последователей Фалуньгун в Китае ради их органов. Неподалёку – соавтор доклада, адвокат Дэвид Мэйтас, 31 января 2007 года. Фото: Matt Hildebrand/The Epoch Times

Утверждения были шокирующими и вызвали у многих замешательство. Это было настолько невероятно, что некоторые лица в правительстве, средствах массовой информации и среди общественности посчитали их преувеличенными. За последние 6 лет, дополнительные доказательства, полученные, благодаря самоотверженной работе исследователей и правозащитников к 2012 году, стало просто невозможно игнорировать.

В большинстве стран донорство органов является добровольным делом, и время ожидания почки, наример, длится годами. В 2006 году китайские больницы в рекламе заявляли, что время ожидания органа не превышает пару недель. И день операции по пересадке был запланирован заранее.

Запланировать пересадку жизненно важного органа можно, только убивая донора, объясняют трансплантологи. Операции проводились втайне, получатель органа не знал ничего о доноре, и иногда даже не знал врача, сделавшего пересадку.

Экспоненциальный рост числа трансплантаций стал наблюдаться в Китае с 2000 года, через год после начала крупнейшей в современной истории Китая кампании — преследования последователей духовного учения Фалуньгун.

Когда Цзян Цзэминь начал кампанию в 1999 году, пропагандистский аппарат и силы безопасности набросились на последователей учения: они клеветали на Фалуньгун в СМИ, а тайная полиция отправляла их в трудовые лагеря, где их подвергали пыткам и промыванию мозгов.

В течение года силы безопасности и военно-медицинские организации, которые работают совместно, обнаружили, что можно зарабатывать на «грабеже» органов заключённых – последователей Фалуньгун.

Этому способствовала большая прибыль от пересадок. В некоторых больницах трансплантации стали главным источником дохода. Китайский международный центр трансплантации в 2006 году опубликовал стоимость органов: почка — $ 62 000, печень — $ 98 000-130 000, сердце — $ 130 000-160 000, комбинация печень-почка — $ 160 000-180 000. Недостаточное финансирование системы здравоохранения и коррумпированность чиновников, которых обязали уничтожить Фалуньгун, стали способствовать злодеяниям.

Внутри самой коммунистической системы к 2006 году люди перестали испытывать ужас от такого зверства. Когда исследователи под видом пациентов звонили в китайские больницы, медперсонал спокойно подтверждал, что органы будут изыматься у последователей Фалуньгун.

Врачи также сообщали, что донорами были живые люди, ожидающие своей участи. Директор Восточного центра трансплантации органов в городе Тяньцзинь, назвавшийся Суном, 15 марта 2006 года признался в телефонном разговоре: «Конечно, у нас есть те, кто ещё дышит, и их сердце бьётся. В этом году у нас было более 10 почек, более 10 таких почек».

Его переспросили: «Более 10 таких почек? Вы имеете в виду живых людей?»

«Да, именно так», — сказал Сун.

По мнению исследователей и согласно показаниям бывшего охранника военного госпиталя, жертвам вводят общий наркоз, и иногда совсем немного. Это фактически парализует их. Затем тела разрезают, и в это время сердце ещё бьётся. Затем органы удаляют, а тела кремируют или уничтожают позже.

В период между 2000 и 2006 годами темпы трансплантации в Китае выросли на 386%.

За 6 лет, с 1994 по 1999 год, в стране было проведено только 18 500 трансплантаций. Однако в 2005 году их число достигло уже 20 000. С 2000 года преследуемые последователи Фалуньгун были единственным источником такого количества органов. На сегодняшний день количество убитых ради органов может достигать 100 000 человек.

Версия на английском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Протестующие крестьяне в Китае раздели догола секретаря парткома
  • Атеистическая партия надеется, что верующих не станет
  • Об исторической апелляции 25 апреля в Китае рассказала участница тех событий
  • Французский фигурист Филипп Канделоро высоко оценил Shen Yun
  • Как собираются деньги для избирательной кампании на пост мэра Джона Лю
  • Комментарии:
    Рекомендуем