Сбор спаржи начался в немецком регионе Белиц

The Epoch Times27.04.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:15
Фоторепортаж. Вопреки долгой зиме сезон спаржи, как всегда, в Белице, был открыт министром сельского хозяйства Германии. Для любителей вкусно поесть спаржа является деликатесом, фермерам она приносит хороший доход.
Сбор спаржи начался в немецком регионе Белиц
Сбор спаржи начался в немецком регионе БелицСбор спаржи начался в немецком регионе БелицСбор спаржи начался в немецком регионе БелицСбор спаржи начался в немецком регионе БелицСбор спаржи начался в немецком регионе БелицСбор спаржи начался в немецком регионе БелицСбор спаржи начался в немецком регионе БелицСбор спаржи начался в немецком регионе БелицСбор спаржи начался в немецком регионе БелицСбор спаржи начался в немецком регионе БелицСбор спаржи начался в немецком регионе БелицСбор спаржи начался в немецком регионе БелицСбор спаржи начался в немецком регионе Белиц

Спаржа является самым важным из выращиваемых в Германии овощей. По данным статистического федерального ведомства, в 2012 году спаржей – Asparagus officinalis, было засеяно 24 000 гектаров. С 2008 года посевные площади увеличились почти на 10%. Благородный овощ занимает уже пятую часть земли, отпущенной на выращивание овощей.

Для выращивания спаржи всё ещё применяется ручной труд, хотя автоматические сортировочные машины служат хорошую службу. Машины для сбора урожая пока не смогли заменить ручной труд. На полях Германии собирают урожай спаржи около 40 000 сезонных рабочих, в основном, из Польши, Румынии и Болгарии.

«Опытный сборщик спаржи собирает от 100 до 150 кг в день, – рассказывает белицкий фермер Йорг Бушманн. – Можно заработать 100 евро».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА