В Нижней Баварии по улице гулял коати

The Epoch Times27.04.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:15
Новости. Германия, 27 апреля. В городе Деггендорф, Нижняя Бавария, местные жители сообщили в полицию о гуляющем по улице коати, сообщают СМИ.

В Нижней Баварии по улице гулял коати


В Нижней Баварии по улице гулял коати. Фото с сайта.lickr.com

В городе Деггендорф коати, или южноамериканский енот, свободно бегал по улице и играл с собакой. Полиция считает, что животное, скорее всего, потерялось. Родина коати — Центральная и Южная Америка.

Найденный на улице енот был помещён в приют для домашних животных. Как он оказался на улице, пока неясно. «В Европе в дикой природе коати не живут, животное, должно быть, из частной коллекции», — заявил пресс-секретарь полиции Томас Гойхринг в пятницу, 26 апреля.

Коати, находясь на улице, мог подвергнуться опасности, поэтому активисты-защитники животных отправили его в приют.

Из-за игривого нрава коати люди стали содержать этих зверьков дома. Коати внесён в Международную Красную книгу, как исчезающий вид. Правительство Гондураса включило коати в Приложение III Конвенции CITES для ограничения на международную торговлю животными.

Симпатичные зверьки коати — обладатели удлинённого подвижного носа, маленьких ушей, почти полностью скрытых в короткой шерсти, и длинного пушистого хвоста, поднятого вверх.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА