За успешную стрельбу крылатыми ракетами черноморцы получили жареных поросят

логотип Epoch times
За успешную стрельбу крылатыми ракетами черноморцы получили жареных поросят

Новости. Севастополь, 28 апреля. 27 апреля моряки Черноморского флота успешно провели стрельбы крылатыми ракетами по сложной мишени и получили от главкома жареных поросят, сообщают СМИ.

Вчера, 27 апреля, в Чёрном море экипажи двух малых ракетных кораблей Черноморского флота «Штиль» и «Мираж», а также ракетных катеров «Ивановец» и «Р-60», провели двусторонние тактические учения, а также стрельбы крылатыми ракетами по сложной мишени на приз главкома. Сценарий учений предполагал сначала встречный морской бой двух группировок, а затем стрельбу крылатыми ракетами по сложной мишени – условному противнику.

Руководил учениями главнокомандующий Военно-Морским Флотом, адмирал Виктор Чирков с ракетного корабля на воздушной подушке «Бора». На флагманском корабле находились также начальник штаба ЧФ, контр-адмирал Александр Носатов, начальник управления БП ЧФ, капитан 1 ранга Александр Чесноков, другие офицеры штаба ЧФ.

За результатами стрельб также велось наблюдение с самолётов Су-24, Ан-26 и Бе-12 морской авиации Черноморского флота. Район стрельб был заранее закрыт для судоходства. Закрытие зоны стрельб осуществляли 10 боевых кораблей и суда обеспечения флота.

Ракетные стрельбы прошли успешно. По их окончании главком вручил экипажам всех четырёх боевых кораблей жареных поросят. Но это был ещё не приз, а только угощение. Приз главкома будет вручаться самым лучшим ракетчикам в конце года.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В Самаре автомобиль провалился под землю и оказался в яме с кипятком
  • Россия без жестокости
  • Очередная репетиция парада Победы пройдёт в Алабино
  • Большинство контрафактных товаров - игрушки
  • Вице-президент ТПП РФ: Проблемы специалистов среднего звена пока решаются медленно
  • Комментарии:
    Рекомендуем