Кира Найтли через несколько дней сыграет свадьбу в Провансе

логотип Epoch times
Кира Найтли через несколько дней сыграет свадьбу в Провансе

Новости. Лондон, 1 мая. Голливудская кинодива Кира Найтли, которая с мая прошлого года была помолвлена с клавишником британской инди-рок-группы Klaxons Джеймсом Райтоном, в ближайшие выходные выйдет за него замуж, пишут британские СМИ.

Недавно 28-летняя звезда фильмов «Пираты Карибского моря» и «Анна Каренина» в интервью намекнула на скорое изменение в личной жизни, что её это очень радует, но пышную церемонию актриса делать не намерена.

В данное время известно лишь, что свадьба состоится в конце этой недели на юге Франции, в Провансе, где у будущих супругов есть роскошный особняк, ставший для них за последний год особым местом для отдыха.

На торжество соберётся не более ста приглашённых, это будут, в основном, родственники и близкие друзья Киры и 29-летнего Джеймса.

Поскольку актриса не любит помпезных церемоний с множеством представителей шоу-бизнеса, то, по словам некоторых людей из её окружения, она попросила гостей не приезжать на свадьбу большими группами, чтобы не привлекать внимания публики и журналистов.

Платье невесты, являющейся «лицом» модельного дома Шанель, скорее всего, создано знаменитым кутюрье этой компании Карлом Лагерфельдом.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Новый король Нидерландов желает быть современным королём
  • На Алтае недоедают ученики сельской школы, питающиеся бесплатно
  • Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос разводится с мужем-миллионером
  • Эштон Катчер ввязался в драку с охранником на музыкальном шоу
  • Гвинет Пэлтроу стала самой красивой женщиной года
  • Комментарии:
    Рекомендуем