Кира Найтли через несколько дней сыграет свадьбу в Провансе


Новости. Лондон, 1 мая. Голливудская кинодива Кира Найтли, которая с мая прошлого года была помолвлена с клавишником британской инди-рок-группы Klaxons Джеймсом Райтоном, в ближайшие выходные выйдет за него замуж, пишут британские СМИ.
Кира Найтли через несколько дней сыграет свадьбу в Провансе. Фото: Jerod Harris/Getty Images for TheWrap  Кира Найтли через несколько дней сыграет свадьбу в Провансе. Фото: Jerod Harris/Getty Images for TheWrap

Недавно 28-летняя звезда фильмов «Пираты Карибского моря» и «Анна Каренина» в интервью намекнула на скорое изменение в личной жизни, что её это очень радует, но пышную церемонию актриса делать не намерена.

В данное время известно лишь, что свадьба состоится в конце этой недели на юге Франции, в Провансе, где у будущих супругов есть роскошный особняк, ставший для них за последний год особым местом для отдыха.

На торжество соберётся не более ста приглашённых, это будут, в основном, родственники и близкие друзья Киры и 29-летнего Джеймса.

Поскольку актриса не любит помпезных церемоний с множеством представителей шоу-бизнеса, то, по словам некоторых людей из её окружения, она попросила гостей не приезжать на свадьбу большими группами, чтобы не привлекать внимания публики и журналистов.

Платье невесты, являющейся «лицом» модельного дома Шанель, скорее всего, создано знаменитым кутюрье этой компании Карлом Лагерфельдом.

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Миучча Прада собрала звёзд на выставке коллекции «Великого Гэтсби»
  • Новый король Нидерландов желает быть современным королём
  • Официальная церемония передачи короны состоялась в Нидерландах
  • На Алтае недоедают ученики сельской школы, питающиеся бесплатно
  • Герцогиня Кембриджская посетила детский хоспис в Хэмпшире

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top