Джонни Депп собирается жениться

The Epoch Times18.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Новости. Нью-Йорк, 4 мая. Звезда Голливуда Джонни Депп и начинающая актриса и модель Эймбер Херд, после недолгой разлуки, вновь воссоединились и строят большие планы на будущее. На днях 49-летний герой «Пиратов Карибского моря» сделал официальное предложение своей молодой возлюбленной, пишут западные СМИ.

В настоящее время пара живёт в поместье Деппа на юге Франции и вскоре, возможно, они мужем и женой. По словам актёра, он не только хочет связать себя брачными узами с 27-летней красоткой из Техаса, но и иметь от неё детей. Между тем, дочь и сын артиста, которые остались у него после 14 лет совместной жизни с французской кинозвездой Ванессой Паради, проведут лето с отцом и его пассией.

Херд, судя по всему, приняла предложение, но с условием, что Джонни прекратит уделять много времени своим друзьям и виски, чаще заглядывая вместе с ней на форум совместных покупок для приобретения последних новинок свадебных и других любопытных вещиц.

Поскольку Эймбер – большая любительница лошадей и верховой езды, Джонни Депп, в знак своей любви, подарил ей прекрасную породистую лошадь белого цвета в пару к той, которую купил для любимой в прошлом году. Теперь животные могут произвести на свет потомство.

Напомним, что актёры познакомились на съёмках картины «Ромовый дневник», вышедшей на экраны в октябре 2011 года. Между ними завязался бурный роман, что привело к расставанию Деппа и Ванессы Паради.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА