Останки погибших людей найдены рядом с обнаруженным на Урале самолётом Ан-2

The Epoch Times05.05.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16
Останки погибших людей найдены рядом с обнаруженным на Урале самолётом Ан-2
Самолёта Ан-2. Фото: DENIS SINYAKOV/AFP/Getty Images
Новости. Екатеринбург, 5 мая. Обломки самолёта Ан-2, пропавшего в июне 2012 года на Урале, обнаружили охотники, там же найдены и останки погибших людей, сообщают СМИ.

Охотники обнаружили обломки самолёта Ан-2, исчезнувшего прошлым летом на Урале. На место находки выехали сотрудники МЧС и следственных органов.

При осмотре места трагедии обнаружены останки людей, сколько их было, выясняется. Личности будет установить непросто, так как от людей к этому времени остались только скелеты. Родственники, предположительно, найденных здесь погибших людей оповещены.

Самолёт упал в труднопроходимой местности, куда можно добраться только на гусеничной технике. От города Серова это недалеко: всего в восьми километрах.

Как сообщалось, 11 июня 2012 года самолёт Ан-2 вылетел без уведомления диспетчерской службы аэропорта в неизвестном направлении. Предполагается, что командиром судна был пилот Хатип Кашапов. Пассажиров, предположительно, было 12 человек, среди них начальник и инспектор ГИБДД города Серова.

Поиски пропавшего самолёта продолжались до ноября, затем, когда погода ухудшилась и выпал снег, поиски были отложены до весны.

ГУ МЧС РФ по Свердловской области сообщили, что это действительно обломки того самолёта.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА