– EPOCH TIMES –

Около 300 человек эвакуированы из московского метро из-за задымления

логотип Epoch times
Около 300 человек эвакуированы из московского метро из-за задымления

Новости. Москва, 5 мая. Пассажиров на станциях «Рязанский проспект» и «Выхино» «фиолетовой» ветки московской подземки эвакуировали из-за задымления, три человека пострадали, сообщают СМИ.

Сегодня. 5 мая, в московском метрополитене на участке Таганско-Краснопресненской линии, на перегоне между станциями «Выхино» и «Рязанский проспект», произошло небольшое возгорание. В 08.20 движение поездов было остановлено в результате отключения напряжения на участке между станциями «Выхино» и «Текстильщики». Была проведена эвакуация пассажиров из двух составов, находившихся в тоннеле, около 300 человек. Составы в обоих направлениях остановились, когда были уже на открытом участке, ближе к станции «Выхино», что позволило оперативно провести эвакуацию.

Также было организовано движение наземного транспорта между станциями «Выхино» и «Текстильщики», которые были закрыты на вход.

Трое из 300 эвакуированных пассажиров обратились за медицинской помощью, так как надышались дымом. Мужчина и две женщины были госпитализированы с диагнозом «отравление угарным газом».

Сейчас движение по обоим направлениям восстановлено. На месте происшествия работают пожарные расчёты, спасатели, аварийные службы метрополитена. По предварительным данным, произошло возгорание контактного рельса.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Новости рыбалки в столичном регионе
  • Закон о трансплантации органов, возможно, вступит в силу с 1 января 2015 года
  • Останки погибших людей найдены рядом с обнаруженным на Урале самолётом Ан-2
  • Республики Северного Кавказа опровергают заявления МИД Великобритании
  • Страны ЕврАзЭС подпишут соглашение об образовании
  • Комментарии:
  • Рекомендуем