Россияне обыграли Германию на чемпионате мира по хоккею

The Epoch Times06.05.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16
Фоторепортаж.
Новости. Хельсинки, 6 мая. Российская сборная одержала вторую подряд победу в хоккейном матче Чемпионата мира 5 мая 2013 года в столице Финляндии Хельсинки со счётом 4:1.

В игре со сборной Германии хет-триком отличился Илья Ковальчук.

Илья Ковальчук, форвард сборной, сумел реализовать 3 гола в матче. Четвёртую шайбу в ворота сборной Германии забил Денис Кокарев за 20 секунд до окончания матча. У сборной Германии на 46 минуте отличился голом Джон Трипп.

После матча Илья Ковальчук стал лидером по количеству забитых шайб на чемпионатах мира от российской сборной. На его счету 28 голов в 68 играх.

Следующая встреча нашей сборной на Чемпионате мира по хоккею пройдёт 7 мая. Ей предстоит матч со сборной США.

Россияне обыграли Германию на чемпионате мира по хоккею
Россияне обыграли Германию на чемпионате мира по хоккеюРоссияне обыграли Германию на чемпионате мира по хоккеюРоссияне обыграли Германию на чемпионате мира по хоккеюРоссияне обыграли Германию на чемпионате мира по хоккеюРоссияне обыграли Германию на чемпионате мира по хоккеюРоссияне обыграли Германию на чемпионате мира по хоккеюРоссияне обыграли Германию на чемпионате мира по хоккеюРоссияне обыграли Германию на чемпионате мира по хоккеюРоссияне обыграли Германию на чемпионате мира по хоккеюРоссияне обыграли Германию на чемпионате мира по хоккеюРоссияне обыграли Германию на чемпионате мира по хоккеюРоссияне обыграли Германию на чемпионате мира по хоккеюРоссияне обыграли Германию на чемпионате мира по хоккеюРоссияне обыграли Германию на чемпионате мира по хоккеюРоссияне обыграли Германию на чемпионате мира по хоккеюРоссияне обыграли Германию на чемпионате мира по хоккеюРоссияне обыграли Германию на чемпионате мира по хоккею
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА