Правительство Италии ищет деньги для своей программы

The Epoch Times07.05.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16
Премьер-министру Энрико Летта необходимо около двенадцати миллиардов евро для финансирования своей экономической программы, которая в значительной степени направлена на меры по повышению занятости, сообщают СМИ.
Правительство Италии ищет деньги для своей программы
Энрико Летта. Фото: Sean Gallup/Getty Images
Энрико Летта предстоит нелёгкая работа. Из-за его плана приостановить увеличение НДС в июле, может образоваться дефицит бюджета в 4,3 миллиарда евро.

Укрепление так называемого гарантийного фонда для облегчения доступа к кредитам для компаний требует, по крайней мере, еще 2 миллиарда евро.

1,5 миллиарда евро также необходимо собрать за короткое время для работы по финансированию мер для безработных и работающих неполный день.

Летта также хочет найти финансовые возможности для поддержания малообеспеченных семей с маленькими детьми. Эта мера может стоить несколько миллиардов евро.

Отмена налога на имущество, который был введён предыдущим правительством Монти, было сделано бывшим премьер-министром Сильвио Берлускони в качестве условия для вхождения в коалиционное правительство. С отменой налога на имущество итальянское правительство потеряет 4 миллиарда евро.

Есть и другие дополнительные расходы, которые необходимо обеспечить.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА